当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

记者暗访舞厅特殊服务

2018-09-18 15:21 来源: 未知 点击:200次
记者暗访舞厅特殊服务


歌舞厅是集酒吧、餐饮、歌厅、舞厅等项目为一体的综合性休闲场所,也是集个性化、灵活性和娱乐性为一体的场所。通过歌舞节目的展示和对环境的营造,为大众提供一个释放心灵的空间。由于价值规律的驱动,歌舞厅已经成为文娱创汇的主要渠道。

记者暗访舞厅特殊服务, 男子一进门就倒吸了一口凉气

虽然舞厅位于一个不显眼的胡同里,但是出出进进的舞客却是络绎不绝。记者买了两张票和一名女记者顺着长长的楼梯进到了这个地下舞厅。掀开门帘,舞厅内漆黑一片,只能听到歌手在缠缠绵绵地演唱着伴舞的情歌。

顺着门外透进的亮光,记者发现舞厅里客人相当多,显得异常拥挤,记者二人小心翼翼地走到舞厅左侧黑暗处的长凳上坐了下来。刚坐下不久,就先后有几位打扮入时的女郎在记者身边来来回回地走动。5分钟过后,一个女郎走到记者旁边,并紧挨着记者坐了下来。

指了指旁边的女记者首先问了一句:“这是你的舞伴?”记者摇摇头表示不认识。这时女郎便显得很放松,并对记者开始动手动脚,并说:“到这里还装啥呀?都是来找陪舞小姐玩的。”可能是怕记者听不明白,她又解释了一句:“你如果没有舞伴,花钱就可以找一个,保证你满意。”真是让人倒吸一口气

为了能够生存下去,有一些经营者动起了歪脑筋,最近在有市民向媒体反映,艺工舞厅里,就存在非法色情活动。现在已经报警案件进一步处理。


友情链接