当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

近三十名记者上场挥拍竞技

2018-10-07 15:37 来源: 未知 点击:200次
近三十名记者上场挥拍竞技

    北京时间10月7日消息,2018中国网球公开赛来到最高潮,四场决赛轮番上演。决赛开始之前的上午9点,一年一度的中国网球公开赛媒体赛在国家网球中心训练场正式开拍,各家媒体记者放下纸笔走向赛场,奉献了一场场趣味横生的比赛。中网媒体赛连续两年得到中国网球公开赛白金赞助商天佑德青稞酒的大力支持,最终胡力涛/付饶组合战胜詹俊/李戎组合夺冠。

  本次媒体赛吸引到中央电视台、北京电视台、中国体育报、新浪、深圳特区报、爱奇艺等国内外十多家媒体的近30名媒体记者参加,赛制采用小组循环加第二阶段单淘汰赛制。通过小组赛和单淘汰的角逐,胡力涛/付饶组合和詹俊/李戎会师决赛,最终,胡力涛/付饶组合摘得2018中网媒体赛冠军。

八强合影八强合影

  中国网球公开赛今年来到第15个年头,中网取得的进步与成就离不开广大媒体记者为之付出的努力。中国网球公开赛希望通过媒体赛的形式,号召更多的媒体人参与到这项运动当中,亲身感受网球的魅力,体验球员在场上拼搏的风采,同时也让各位媒体记者,拥有了展示自己的竞技舞台。

2018媒体赛冠军2018媒体赛冠军

  天佑德青稞酒一直致力于网球运动的推广,从2015年开始更是成为中国网球公开赛白金赞助商。此外,中国金花张帅,正是得到了天佑德青稞酒的大力支持和赞助,才有了2016年的破茧成蝶,也成就了网坛别样的励志故事,并在今年中网发挥出色重返八强。2018年中国网球公开赛媒体赛,天佑德青稞酒提供独家支持,为参赛选手精心准备了奖品和礼物。


编辑推荐

友情链接