当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

张继科这回凉了记者又确认一坏消息

2018-10-09 10:02 来源: 未知 点击:190次
张继科这回凉了记者又确认一坏消息



日前,刘国梁回归国乒担任重要职务的消息让国乒球迷为之振奋,刘国梁也表态要陪国乒备战东京奥运会。在刘国梁回归之后,马龙、樊振东、许昕、丁宁、刘诗雯等昔日弟子纷纷表示祝福,然而却唯独缺少了张继科。不少网友发现,张继科的微博已经取关了刘国梁。而日前媒体记者李武军又确认了关于张继科的一条坏消息,他这回怕要彻底凉了!



张继科在里约奥运会之后状态就急剧下降,在去年11月的德国公开赛遭遇首轮游之后,张继科更是一度半年多没参加比赛。就在大家以为他到了退役边缘的时候,张继科却在香港公开赛复出,并连续参加了4站比赛,还在日本公开赛杀入决赛获得亚军。然而在韩国公开赛退赛后,张继科便再也没有参赛。



媒体记者李武军日前透露了新赛季乒超联赛的参赛名单,马龙、樊振东、许昕、丁宁、刘诗雯等国乒主力都悉数在列,但张继科却依旧不在其中。而在国乒公布的瑞典公开赛和奥地利公开赛的名单当中,也同样没有张继科的名字。这也就意味着,张继科在最近半年的时间里都不会有比赛任务,这似乎与他在香港站复出时以东京奥运会为奋斗目标的表态不符。



张继科原本是刘国梁最得意的弟子之一,可以说正是刘国梁一手将张继科打造成了国乒历史上最快的大满贯球员。但如今师徒两人之间似乎发生了一些事情,对于张继科取关刘国梁的行为,外界也是有各种说法。而如今张继科缺席乒超联赛,同时缺席今年剩余的两站公开赛,不禁让人为他的奥运前景担忧!

编辑推荐

友情链接