当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

记者男篮队长向球迷竖中指

2018-11-03 16:03 来源: 未知 点击:177次
记者男篮队长向球迷竖中指

11月02日昨晚,CBA常规赛第6轮苏州肯帝亚主场迎战强敌广东宏远,此前苏州男篮2胜3负,而广东则5轮全胜居榜首,两队实力显然广东强。当前广东宏远和浙江广厦一枝独秀,而苏州男篮上赛季也取得了第五名的好成绩。新赛季随着布鲁克斯重返NBA,小外援戴森表现低迷球队有意签约前广东功勋外援斯隆。然而本场比赛戴森还是上场,估计距离离队也不远了。

此役经过四节激烈角逐,末节凭借威姆斯的出色发挥,在核心阿联伤退的情况下,广东宏远有惊无险的以111:105战胜对手取得六连胜,苏州则遭遇三连败,球队改革势在必行。广东宏远周鹏27分,威姆斯30分,任骏飞10分,德莱尼23分。苏州队拉杜利察28分,戴森30分。两支球队5名球员6次犯规被罚下。

比赛中,广东宏远和苏州男篮都是上赛季前五名的队伍,堪称本轮的焦点之战。双方也都做足的准备,然而没想到的是易立一个大尺度动作让易建联脚踝90度直角弯曲提前离场,令人触目惊心。还不仅如此末节苏州男篮紧咬比分,此时广东宏远发底线球周鹏在接球的时候被苏州球员柳伟打到了脸上周鹏痛苦倒地。大部分苏州球迷认为周鹏假摔,并对周鹏进行了言语的攻击!也许是球迷的话让周鹏暴怒,他先是对球迷竖起了中指!

此前新疆球员李根曾对球迷竖中指被罚停赛1场罚款3万,而新赛季对于这种不文明的行为是否会加大处罚?赛后,周鹏为自己的不冷静行为道歉,并表示接受批评,指责,惩罚。竖中指、挑衅球迷,队长周鹏恐怕难逃重罚。有球迷呼吁表示:作为一名职业球员却做出了不应该是职业球员应有的事情,更何况是国家队的队长!对此情况必须严惩,停赛三场,罚款10万。

编辑推荐

友情链接