当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

记者女排小将想出名入籍韩国

2018-11-05 15:20 来源: 未知 点击:145次
记者女排小将想出名入籍韩国

中国女排实力一直都非常的强劲,总是能够很快的从低谷中雄起,现在大有重回世界巅峰的趋势,这让她们收获了很多的粉丝。今天的主角曾经的梦想就是成为一名职业排球运动员,却无奈实力不够,最后选择了去韩国发展。

女排小将想出名入籍韩国,不惜贬低朱婷引发众怒,却遭韩国队抛弃

 

李英出身于家庭殷实的家庭,她从小的梦想就是成为一名家喻户晓的女排明星球员。但是却因为身高不足而且实力不够,在校队都没有机会,更加不用提未来为国争光了。或许是父母太宠溺她,她一直认为是教练对她有偏见,然后就选择了去韩国发展,还给自己定下目标,未来要成为韩国女排主力,帮助球队战胜中国称霸亚洲。当然这都是李英自己想的,她也只走出了第一步,那就是加入韩国。

为了有更好的发展,李英加入韩国立马就认教练为父亲。在教练的帮助以及自己的努力下,她如愿成为一名职业女排球员,不过却和韩国国家队还有很遥远的距离。李英有了更多的曝光度,接受采访时多次表示自己会成为韩国女排的一员。由于李英在场上司职主攻手,在谈到她心中世界上最好的主攻手时,李英表示就是金延璟。记者或许是想挑事情,主动问到了中国球员朱婷,李英的回答让人非常意外,我从未看过朱婷的比赛,也只知道她是中国排球运动员,在我心中金延璟就是世界上最好的主攻手。

要知道朱婷可是世界女排炙手可热的球员,李英认为金延璟是她心中最好的球员这个可以理解,那要说没看过朱婷的比赛也可以理解,但是作为职业球员竟然表示只知道朱婷是中国选手,而对于她的表现一无所知,这估计她自己都不会相信吧。可以将这认为是李英表忠心的方式,可以放肆的夸赞金延璟,但是这样去评价朱婷就有些不尊重了。

李英虽然很想替韩国出战,但是实力水平确实太差劲,从来未入选过集训队。中国有句古话,打铁还需自身硬,若没有真实力去哪里都不会受到重用。当初要助韩国击败中国的豪言壮志,现在看来只不过是笑话而已!

编辑推荐

友情链接