当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

记者东北虎能否走出连败低谷?

2018-11-06 15:34 来源: 未知 点击:129次
记者东北虎能否走出连败低谷?


今晚CBA将开始第八轮比赛,2胜5负的吉林九台农商行东北虎队将主场迎战3胜4负的四川金强队。东北虎已经遭遇到了四连败,本场比赛再不赢球,球队士气必将受到严重影响。在主场输给深圳后,东北虎队主教练王晗主动揽责:“球队现在成绩不好,我负主要责任。”不过,他也有信心带领球队走出低谷:“球队现在的问题,通过技战术的调整是可以改变的。”本场对阵四川的比赛,东北虎的战术有什么调整是非常值得关注的。

本赛季四川金强的阵容再进一步调整,相比以前已经面目全非———总冠军教头杨学增下课,前德国男篮主教练鲍曼入主。队员方面,当年夺冠的主力队员只剩下孟达一人。两个赛季前,四川队是靠着三外援,以及来自江苏的孟达、吴楠,来自山东的王汝恒、贾诚、张春军夺冠,可是现在则是更多挖掘本土新秀。除黄荣奇、左朕年、陈辰等队员外,新赛季四川金强男篮还从青年队提拔了胡林森、景菡一、莫蒙尘等小将,球员的平均年龄仅有24岁。

四川队的两名外援效率也比较高,小外援富兰克林场均可以拿到35分,大外援贾森·汤普森曾效力于山东队,现在他场均可以拿到25分。

编辑推荐

友情链接