当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

马布里终获国字号帮手!

2018-12-06 15:57 来源: 未知 点击:51次
马布里终获国字号帮手!

官宣!马布里终获国字号帮手!男篮希望之星正式加盟!

 

随着马布里正式归队训练,北控男篮已经开始了新赛季的备战,可是原本在这个夏天引援非常高调的北控男篮却只收获了前广厦球员王征,闲置一年没有打球的于澍龙,以及都要准备退役的青岛男篮球员杨庚霖!这样的引援让当初喊出了夺冠口号的马布里非常尴尬,不过今天北控男篮却给马布里找来了一位帮手,上赛季在澳大利亚NBL联赛悉尼国王队效力前国青男篮主力,也是周琦在内线的搭档刘博正式加盟了北控男篮!

 

×

 

在上赛季CBA联赛结束之后,北控男篮就开始了对球队阵容的调整,之前在北控前身重庆男篮就一直带队的教练王锡东告别了主教练而为之,取而代之的是CBA资深教练丁伟,而后北控男篮更是宣布将会大手笔引援,其中他们首先引进了浙江广厦男篮的内线球员王征,但是在之后他们的几个目标,包括刘晓宇,常林,李敬宇,韩硕等都无缘加盟球队,这也让加盟北控男篮之后喊出夺冠口号的马布里多少有一些尴尬!由于距离新赛季的球员注册日期已经非常短了,所以无奈之前北控男篮只能先签下已经待业一年的于澍龙以及在青岛准备退役的中锋杨庚霖救火!

 

官宣!马布里终获国字号帮手!男篮希望之星正式加盟!

 

而在今天北控男篮终于对外宣布签下了当时与周琦齐名的国青球员刘博!作为深圳男篮青训培养出来的球员,身高2米07的刘博今天21岁,在国青的时候就是球队的主力球员,并且在2012年世青赛,刘博搭档周琦帮助中国队拿下第七,这追平了中国男篮在世界大赛上的最好成绩。凭借着在国际大赛上的优异表现,刘博升入深圳一队并在2015-16赛季代表深圳完成了CBA首秀。而在去年刘博加盟澳大利亚球队墨尔本老虎队,征战澳大利亚冬季联赛。作为球队主力,刘博出战了24场常规赛,场均登场27分钟,能得到9.2分、4.5个篮板、1.5个助攻。2016年8月,刘博又拿到了悉尼国王队的合同,他也因此成为加盟澳洲顶级联赛的首位中国球员。据了解在签下刘博之后,北控男篮的引援依旧没有结束,他们很有可能在近日在签下一名南方球员的国字号球员!

相关新闻

友情链接