当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

杨幂被媒体犀利提问会再婚吗

2019-01-03 11:19 来源: 未知 点击:175次
杨幂被媒体犀利提问会再婚吗





众所周知,杨幂拥有着美丽的面容、高挑的身材,对于多种风格的造型杨幂全部自在掌握,以美丽健康的形象和无数时髦造型亮相于影视及时尚秀场中,不断塑造自我,向外界展示着其自信、优雅的魅力。

自从她嫁给刘恺威后,大家都以为她特别幸福,还有一个乖巧可爱的小宝宝,万万没想到他们居然突然离婚,这对很多人来说是一个突如其来的消息。

但是两人在婚姻上的决定,可以说是给对方一个解脱,既然已经不爱了,那么就要去放手,但是他们的孩子还是无辜的,毕竟小糯米不到四岁,这样结果未免对她也太残酷了。值得庆幸的是,两人都是深爱着这个孩子,对小糯米是非常的疼爱!

但是人红是非多,杨幂也不例外,前不久,杨幂出席某活动,在活动现场,主持人也是向杨幂问了一个比较犀利的问题:“希望刘恺威再婚吗?”对此,杨幂也是思索了一会说到:“他会找到一个更优秀的”!虽然只有短短的十个字,但是十分的暖心!

如今两个人已经和平分手,无论如何也希望他们各自安好,都能找到真正属于自己的另一半。小伙伴,对此你怎么看?
友情链接