当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

CBA最美媒体与郭艾伦互动四眼相对

2019-01-14 11:42 来源: 未知 点击:64次
CBA最美媒体与郭艾伦互动四眼相对





CBA全明星赛,随着南方全明星队以160-145北方全明星队,而落下帷幕。在这场比赛,虽然,亚洲第一后卫郭艾伦没有获得MVP,但是,相信很多人都会认为他就是心中的MVP,当然了,连国内篮球专家苏群都发言表示,他心中的MVP就是郭艾伦。



郭艾伦本场比赛也是拿出了非常惊艳的数据,26分15助攻5篮板5抢断,看数据非常的无敌,但,奈何北方明星队没有获胜,南方明星队让比赛上演了一场三分球大赛,全场比赛足足轰进了24记三分球,其中,弗雷戴特就投进了足足11记三分球,一举打破了王仕鹏保持的10个三分球的全明星赛纪录;而荣获MVP的瑟夫-杨也是轰进了8记三分球。可以说,郭艾伦没有拿到MVP,是三分球投少了。



其实,说实话,本次CBA全明星若是没有郭艾伦,还真是没有多少看点,是郭艾伦让CBA全明星有了一点全明星的味道。如在比赛,郭艾伦故意单防本土一哥易建联,虽然,让易建联单打成功,后来被周鹏调侃说,“郭艾伦自找的吧!”,被易建联笑称“他非要过来防我,那我就不能惯着他了。”但,也要给郭艾伦点赞,是郭艾伦让这比赛增加了彩头。

在赛后,郭艾伦还继续发挥他的才智,称这是最认真的一届全明星赛,没有之一。还称,“我的职责就是让大家看到一场有态度的比赛”。为此,郭艾伦还举了个例子,“看这小老弟头(王哲林)发都飞了起来,还想要盖我,就知道有多认真了。”在最后,郭艾伦还调侃了一下杜锋,“是不是在广东队双小外用得太习惯了?”从全明星赛的种种来看,都说明了郭艾伦才是CBA全明星真正的MVP。


在全明星赛期间,演员陈都灵也是来到了现场,并且是化身为记者,这也让她成为CBA最美的记者,陈都灵特地采访了郭艾伦,如此问道,“女球迷多会不会有助于你发挥?”而郭艾伦却是调皮的说道“对于女孩的喜爱我已经习惯了,这和睡觉一样平常......”在采访中,郭艾伦与陈都灵四眼相对,可以看得出来郭艾伦的眼神特别深情。当然,很多球迷看到清澈、水灵灵的陈都灵,都有一阵“想恋爱的感觉。”确实是很美,很动人。
友情链接