当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

集团开启旅游战略合作新篇章

2019-04-14 15:08 来源: 未知 点击:170次
集团开启旅游战略合作新篇章


4月14日上午,日照旅游与携程集团战略合作签约暨携程“游游”入住日照海洋公园仪式在日照海洋公园海洋剧场隆重举办。市政府党组成员、市精品旅游促进会会长张传若出席活动并致辞。日照市部分文旅协会、文旅企业负责人、市内外媒体记者以及游客近2000人参加了活动。

微信图片_20190414123156.jpg

活动伊始,一个平面卡通海豚形象在声、光、电等新技术打造下摇身变为一头真实的海豚,标志着携程集团旅行网logo标识海豚“游游”正式落户日照,这是携程创立20年以来首次“活体”呈现海豚标识。市民代表还为“游游”赠予了日照“荣誉市民”牌匾,携程“游游”落户日照海洋公园后,将更好地为日照海滨旅游代言,展示日照海洋文化风采,日照海洋公园还将围绕“游游”开展系列活动,丰富市民和游客的游玩内容,提高游玩体验度。

仪式上,市文化和旅游局与携程集团签署了旅游宣传营销战略合作协议。双方将在品牌联合营销、旅游产品营销、精准宣传营销、旅游活动营销、高铁旅游宣传等方面密切合作,促进日照旅游宣传营销全新升级。依托携程海量数据与大数据分析处理能力,打造跨区域、跨平台、跨终端的多元化、立体式营销体系,策划不同点位和不同时段的品牌推广,以大数据精准驱动旅游各业务板块持续发展,积极为日照打响“阳光海岸·活力日照”城市品牌,加大宣传“有一种生活叫日照”“日出初光先照—日照”旅游主题口号,加大日照30公里“阳光海岸”精品旅游线路和“海滨山岳行”体育休闲旅游精品线路品牌宣传,串联高铁票、酒店、景点门票、当地玩乐、美食等日照系列旅行产品以增加宣传营销的内容。同时还启动了日照海洋公园旅拍大赛暨“有一种生活叫日照”主题旅拍征集活动。

友情链接