当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

贺辉调研冷水滩活龙井社区“分片包干·联点共建

2019-07-09 01:17 来源: 网络整理 点击:194次

永州新闻网讯(记者 彭丽霞)7月5日上午,市委常委、宣传部长、市创建办主任贺辉带队深入联点社区——冷水滩区菱角山街道活龙井社区进行实地调研,并就如何开展“六城同创”“分片包干·联点共建”工作举行专题座谈。

贺辉一行先后来到活龙井社区辖区内的背街小巷、医院、诊所、商铺、部分居民家中走访,详细了解活龙井社区目前创建工作中存在的问题。

座谈会上,区创建办负责人、街道党工委书记、社区主任汇报了创建工作情况,市委宣传部、市中心医院、永州日报社、永州市融媒体中心等市直责任单位负责人纷纷表态并提出了许多意见与建议。

贺辉指出,创建工作是市委、市政府结合永州的实际情况做出的英明决策,全区上下要统一思想,提高认识,全力争创;要明确目标,活龙井社区必须走在全区、全市的“六城同创”工作前列,作为联点要探索出可借鉴可复制的好经验、好做法,为全市联点工作树立榜样;要立即行动起来,各市直责任单位抽调专人组建班子,深入活龙井社区进行全面摸底,根据“六城同创”工作指标列出清单;要加大宣传引导,营造良好氛围,全面发动党员干部、社区群众主动投身到创建工作中来;要坚持问题导向,严格对照创建标准,加强调度,补齐短板,确保创建工作扎实有效有序快速推进,如期实现创建目标。

友情链接