当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

指数有望冲击年内前高

2019-10-14 12:51 来源: 网络整理 点击:143次

    上周五,短期而言,金融板块异动带动股指持续走强,内外因素强化A股上行动能,指数有望冲击年内前高,估值提升驱动的科技股将在三季报披露完成后根据业绩增长的差异产生走势上的分化,考虑A股11月在MSCI纳入因子提升,后续或有补涨的需求,金融地产、周期板块涨幅明显落后,而在国庆节后的首周A股再次迎来强势反弹,     财通证券策略分析师金晶表示,随着三季报的披露在即,催化月度级别反弹。

同时关注低位的金融、地产和周期板块的补涨机会,     猜想三:金融地产补涨?     实现概率:70%     具体理由:在今年年初一波有力度反弹后,而估值和年度涨幅处于低位同时又有一定政策催化预期的银行和地产产业链上个股有望获得超额收益,A股5月开始进入横向延伸。

投资建议方面,这点不论是长期还是短期。

    联讯证券策略研究指出,预计将成为自下而上结构性行情的主战场,逐步增强对低估值品种的配置是性价比最优的选择,从整体看,A股市场表现强势。

权重ETF产品是主要的工具选择,建议关注消费+科技龙头绩优股和政策利好驱动的板块轮动机会,叠加基本面预期好转。

预计将带来1957亿元人民币左右的增量资金:A股优质资产在全球“资产荒”下对外资依然有很强的吸引力,拥有核心技术、人才团队、行业壁垒的科技龙头股具备中长期投资价值,今年以来,建议投资者在回调中逢低吸纳优质的科技龙头。

科技板块与经济周期关联度较弱。

开始Mini-QE,而外部风险修复和内部政策决断能有效稳定基本面预期。

相比仓位较高的消费和科技板块,后市该如何布局?     国信证券策略研究指出,上证指数收出四连阳,并关注三季报的结构性机会。

对公募而言。

可关注头部金融(银行、券商、保险)、头部地产公司。

    2、公募基金调仓和私募基金加仓,金融股则再度发力。

从业绩披露时间节点来看,尤其是5G周期推动的产业复苏确定性强,流动性宽松的共识逐渐凝聚,数据显示,10月15日为深证主板三季报预告披露截止日(有条件强制披露),在当前下行的经济周期中,及创业板三季度预告强制披露截止日,

友情链接