当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

LOL:韩吹记者首次承认RNG世界最强

2018-07-11 16:03 来源: 未知 点击:65次
LOL:韩吹记者首次承认RNG世界最强

大家应该都知道在很长的一段时间里LCK联赛都是公认的世界第一赛区,除了在职业联赛体系还不成熟的S1、S2时期全球总决赛的冠军旁落,在此之后的每一届S系列赛冠军都毫无意外地归属于韩国战队,其中SKT战队更是包揽了S3、S5、S6的总冠军奖杯。

但是这样的情况在今年似乎有了转变,LPL赛区自S5的MSI之后再一次崛起了。首先是在去年的全明星对抗赛上夺得第一个冠军,接着就是RNG在欧洲击败KZ战队,将LPL的第二面旗帜插在了季中赛的舞台上。最后就是刚刚结束的洲际赛了,LPL四支战队打破了LCK想要洗刷去年耻辱的妄想,在大连卫冕成功。

 

在LPL再一次获得“亚洲最强”称号后,几乎全世界的人都认为LPL就是最强的赛区了,其中最厉害的战队就是RNG,就连拥护LCK的人也不得不承认。最近ESPN知名韩吹记者发推表示四年来第一次,他不得不承认世界上最强战队不是韩国队,是RNG。

 

 

但是也有人不赞同他这个观点,LCK的解说Papasmithy就反驳说他觉得2015年春季赛的EDG是当时世界上最强战队,至少在夏季赛SKT找回状态之前是这样。随后韩吹记者也表示当时他是处于拒绝接受的状态,心里仍然觉得SKT是最强的。

 

游戏日报Aggro君觉得至少在目前看来RNG就是最强的队伍,LPL就是最厉害的赛区。当然2015年的EDG也是无比强势的,否则也没有第一届MSI的冠军,但是这二者不在同一个版本,所以就没有可比性,大家觉得呢?

友情链接