当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

日本记者叫嚣南京大屠杀30万人

2018-09-05 18:55 来源: 未知 点击:86次

日本记者叫嚣南京大屠杀30万人

 

再一次李连杰接受媒体采访时,有日本记者叫嚣到:“南京大屠杀30万人,谁数过?凭什么就判定了日本人当年在南京屠杀了30万人?有没有人一个个的数。

面对日本媒体记者言语上的挑衅,李连杰言辞犀利的反击道:“其实没有人一个个的细数,不过当年日本女性遭到美国大兵欺辱之后,日本人会问那些女性有快感么?”面对李连杰一番高情商的回复,日本记者直接被呛的不知该如何作答了,随后日本记者自知言语太过于过激明显就是在揭别人伤疤就向李连杰道歉,并对李连杰竖起了大拇指!

有网友在面对李连杰的答复也是称赞连连,有网友表示:“洋装须穿在身,心依然是中国心!杰哥威武!”还有网友表示:“虽然现在李连杰国际不是中国,不过李连杰不管身处何地他永远都是中国人,都是中国同胞。”

早期的李连杰没有进入演艺圈的时候曾经连续五年的时间里获得了全国武术全能冠军。正是因为他有一身好的功夫底子,随后李连杰进入了演艺圈。最开始出道拍摄的电影《少林寺》中,李连杰凭借过人的无数根底和他不错的演技赢得了很多观众的赞赏。后来更是凭借《方世玉》系列电影逐渐走红。不管是饰演的方世玉,还是张三丰,霍元甲,陈真他都真正的把一个武者的精神给演绎出来了。如果说成龙拍摄现代电影比较成功,那么李连杰拍摄的古武术电影也是自己一个特色。

李连杰作为中国功夫电影的代表人之一,他在中国影视的发展和进步中都有着不可或缺的重要性。后来李连杰进入好莱坞,走出国门迈向国际,在好莱坞拍摄的《敢死队》1、2、3系列电影也是非常成功的,让更多的人知道了中国功夫。

李连杰的壹基金在刚起步的时候急需社会的帮助和支持,身为国际巨星的他却像初出茅庐的推销员一样宣扬自己的慈善理念,正是因为他的坚持,壹基金才得以成长,也正是因为他付出才帮助了无数需要帮助的人。不过仁者见仁智者见智,每个人心中的李连杰都是不一样的,有人认为他好,有人却厌恶他,你们觉得呢?

友情链接