当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

小记者黄河部落体验拓展收获快乐

2018-10-09 09:53 来源: 未知 点击:101次
小记者黄河部落体验拓展收获快乐



   国庆假期,秋高气爽、晴空万里,正是出游的大好时光。10月2日至3日,媒体组织两批共计150余名小记者走进位于牡丹区李村镇黄河滩区的黄河部落开展拓展活动,小记者现场体验“真人CS”的刺激,感受团队合作的能力,看滚滚东流去的黄河、吃美味的地锅鸡……
   “我们拓展的地方到了!”当大巴车缓缓驶进拓展基地,小记者们都迫不及待地想一展身手。
   “加油、加油!”在柔软的草地上,红黄两队正在展开大比拼。“我们的任务是通过大家团队协作,用手中的绳子把积木搭起来,争取在最短的时间内完成!”一名教官正给自己的队员们讲解此次比赛的要领,并激发大家一定要加强团队协作。“我们要争第一!”红队的小记者王子豪慷慨激昂,“第一!第一!……”其他小记者争相高喊着。这边黄队的小记者们也不甘示弱,个个摩拳擦掌准备这次激烈的比赛。
   在搭积木比赛正进行时,有几队的小记者们来到高高的玻璃栈道前。“大家有没有勇气通过玻璃栈道?”一名教官说道,“我们有!”教官的话音刚落,小记者们都不约而同地回答道。这是一个高十多米的玻璃栈道,许多人走上去都战战兢兢,但大部分小记者们都毫不畏惧,迈着大步通过了玻璃栈道。这时,有一名小记者走到一半不敢再往前走了,其他的小记者都纷纷鼓励道:“加油!加油!”伴随着加油声,这名小记者终于通过了玻璃栈道,她的脸上露出了胜利的笑容。
   最让小记者们兴奋的是参加真人CS的拓展。“冲啊!我们要把他们都歼灭掉!”在冲杀声中,一队小记者手持“冲锋枪”在战场上冲锋陷阵。“真是太棒了!这样的CS很过瘾!”虽然大汗淋漓,但小记者们都陶醉在刺激地活动中。
友情链接