当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

记者天津男篮已被逆转

2018-11-07 15:14 来源: 未知 点击:176次
记者天津男篮已被逆转


 

 

2018-2019赛季CBA联赛昨天展开第八轮争夺,天津荣钢男篮坐镇主场迎战江苏肯帝亚。在江苏单外援,天津全场领先的情况下,却在最后时刻被易立投入三分球追平比分,最终在加时赛中以103:109负于江苏。

本场比赛天津首发派出李荣培、孟祥龙、时徳帅、罗切斯特、阿尔德里奇。江苏已经官宣签下斯隆,但他本场并未上场,首发阵容为史鸿飞、易立、吴冠希、侯逸凡、拉杜利察。天津开局打出8:0的得分高潮,首节以23:13领先。次节随着命中率下降,天津被对手追至29:27,并在对手命中三分后首度以29:30落后。好在天津及时调整了状态,以39:37结束上半场。天津命中率依然未见明显提升,第三节以70:66领先。第四节还有27秒时,天津防守不利易立投中三分,双方战成93:93。随后罗切斯特上篮不中,时徳帅篮下补篮依然未进。比赛进入加时,这是天津本赛季首个加时赛。遗憾的是,天津未能扭转局势,以 103:109告负。

“就不应该让易立在最后时刻有三分球机会,我们一直针对他这个点进行准备,我现在都想不明白,怎么就能把他漏了?今天我们外线完全不在状态,三分球38投12中,如果状态稍微好一些,比赛在常规时间就结束了。如果是这样的状态,那就谁也赢不了。”命中率低,防守不利,一场本该拿下的比赛最终以被逆转告终,这让主教练武贾尼奇非常不满意。接下来,天津将迎来上海、深圳、广东三个客场。“我现在需要考虑到是怎么熬过今晚,这场失利对我们打击很大。这场球各方面我们都占上风,准备也很充分,本来是应该赢下来的,没想到却是这样的结局。”

友情链接