当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

记者王治郅让八一男篮脱胎换骨

2018-11-10 15:35 来源: 未知 点击:163次
记者王治郅让八一男篮脱胎换骨

北京时间11月9日,CBA常规赛第9轮继续开战。在今天结束的比赛中上演了一场热门对决,八一队在客场以113-102击败北控队,从而迎来了本赛季第三场胜利。
 
这场比赛北控队方面皮埃尔-杰克逊得到32分6篮板10助攻2抢断,兰多夫得到27分10篮板,张帆13分5篮板6助攻3抢断,于梁13分5篮板1助攻;八一队方面韩硕21分2篮板5助攻2抢断,罗凯文13分10篮板2助攻2抢断,雷蒙17分4篮板2助攻1抢断,许钟豪21分9篮板6助攻,付豪14分3篮板,张祖铭17分2篮板。
 
面对拥有两名优秀外援,客场作战的八一队却丝毫不甘示弱,整场比赛八一队打得非常团结,最后一节更是单节赢下北控14分,最终赢得比赛。毋庸置疑,主帅王治郅是八一赢球的最大功臣。他在场边运筹帷幄,激励队员起了很大的作用。
 
而在战术以及用人方面,王治郅也比对方教练出色很多。本场比赛北控主帅主要依赖双外援的发挥,而王治郅却将八一队的整体发挥的淋漓尽致。本场比赛八一男篮首发五人均得分上双,一共六人得分上双,王治郅更是排出十人轮换阵容,让不少球员得到了锻炼。
联赛九轮刚过,八一男篮便取得了3胜的战绩,这个战绩对于大多数球迷来说一定是很满意的。要知道上个赛季八一男篮整个赛季在阿迪江的带领下取得3胜的战绩,而主帅阿迪江也将八一队创造了一个尴尬的纪录,连续5个赛季胜场不达10场。曾经一度有球迷建议八一改制,允许引入外援和强援,然而这个赛季在王治郅的带领下八一男篮再次坚持了下来。
 
现在的八一男篮足够优秀,他们赛季已经取得三胜,排在他们后面的还有很多球队。最为一支全华班队伍,八一队的表现令人钦佩。这个赛季王治郅执教让球迷再次看到希望,这个希望更多的是重燃曾经的八一精神。目前来看,王治郅已经做得非常成功了。
友情链接