当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

曝考辛斯计划圣诞后复出

2018-11-27 15:19 来源: 未知 点击:140次
曝考辛斯计划圣诞后复出


  据报道,据消息人士透露,勇士中锋德马库斯-考辛斯计划在今年圣诞节后复出,他将在本周三接受复查。而勇士另一位伤兵斯蒂芬-库里,则有可能在本周五与猛龙的比赛中复出。

  考辛斯在今年一月遭遇左脚跟腱撕裂重伤,从那之后他就一直在养伤。今年夏天考辛斯以一份一年530万美元的合同加盟勇士,本赛季他还没有为勇士打过比赛。

  不过,考辛斯离自己的勇士生涯处子秀不远了。

  据消息人士透露,上周六考辛斯和勇士的医疗团队进行了会谈,包括首席训练师瑞克-塞莱布里尼,他们在会议上做出了考辛斯在圣诞节后复出的决定。在会议之前,考辛斯希望在勇士即将到来的五连客期间就加入球队。

  消息人士表示考辛斯的恢复过程没有出现挫折,之所以推迟复出,是希望他能够更好地恢复状态,以便回到球队时就能展现出高水准的竞技状态。明天,考辛斯将对恢复情况再次接受评估。

  在勇士上周日以117-116击败国王的比赛之前,考辛斯曾和库里一起参加队内对抗赛。根据一位参加了对抗赛的勇士球员表示,考辛斯看起来非常“不错”。对抗赛是考辛斯每周六练计划的一部分,尽管如此,他还没有确定明确的复出日期,勇士还要观察他在对抗赛中的表现。在勇士今天的投篮训练之后,考辛斯再次参加了队内对抗赛,勇士主教练史蒂夫-科尔观看了这场对抗赛。

  上赛季在受伤之前,考辛斯为鹈鹕打了48场比赛,期间他在场均36.2分钟的出场时间里,能得到25.2分、12.9个篮板、5.4次助攻、1.6次抢断和1.6个盖帽。

  另据报道,考辛斯和库里今天都进行了秘密训练,虽然勇士没有公布这两位球员的复出时间,但是秘密训练是间接的证据,表明这两位球员都接近复出了。

  库里因腹股沟伤势缺席了过去9场比赛,他可能最快在本周就回归。

  至于勇士其他伤兵,德雷蒙德-格林和阿方索-麦金尼都因为脚痛缺席了过去五场比赛,他们不会在今天主场与魔术的比赛中出战。

  科尔表示他们正在观望库里、格林和麦金尼,在正式回归之后,球队希望他们能参加一次完整的训练。库里的第一次完整训练可能在本周三,以便为本周五与猛龙的比赛做好准备;如果库里没有在本周五回归,那么就可能在本周日与活塞或下周二与老鹰的比赛中复出。

友情链接