当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

誉美肾病医院出席德国柏林研讨会

2018-12-04 15:47 来源: 未知 点击:182次
誉美肾病医院出席德国柏林研讨会

第31届德国柏林透析研讨会将在2018年12月7日和8日在德国析林召开,本届德国柏林透析研讨会的科学委员会,再次就肾脏缺乏肾脏替代疗法患者的护理问题选取了激动人心且备受关注的问题。除了对“长间隔”和护理患者以先进的CKD的影响透析的最新数据的复杂的心血管作用存在(阶段4和5)的特定焦点。河南誉美肾病医院也将利用此次机会,与国外透析技术选进的国家进行交流学习,吸收国际上先进成熟的临床护理理念。

除了透析的复杂心血管效应之外,关于“长间隔”的影响和晚期CKD患者(阶段4和5)的治疗的当前数据将是特别关注的焦点。

大会将更多的关注复杂型病征患者中最昂贵的供应和对生命支持依赖透析过程已经导致近几年的复杂性,使得我们有必要超越我们的实际学科领域的限制,不仅与其他医学学科但也越来越多地处理道德,经济和社会问题。

本届大会邀请来自德国和国外许多医学领域的学者医疗机构专家,将再次为全球肾脏病及急性肾衰竭相关临床医疗工作者提供各种,令人兴奋和全新透析设备及技术以及未来医疗计划。

友情链接