当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

火箭跟队媒体爆料下场9人轮转!

2018-12-31 11:23 来源: 未知 点击:65次
火箭跟队媒体爆料下场9人轮转!





火箭跟对集合费根爆料火箭队的戈登由于膝盖受伤,将会缺席周二与灰熊的比赛,进入每日观察名单之中,在此期间小里弗斯将进入首发!



在与鹈鹕的比赛中戈登发挥出色拿下21分,尤其是在第三节后半段和第四节初几个突破解决了火箭的得分问题,极大地分担了哈登的重任,保罗受伤后他是哈登的最好帮手,但是第四节与对方的希尔膝盖相撞导致膝盖骨出现了问题,这是个不好的消息。



顶替他出任首发的小里弗斯代表火箭打得这三场球都是拿下10分,贡献了稳定的得分而且都有关键三分球,防守端也很拼命,突破有特点,现在越来越得到德安东尼的信任,只不过他打了首发之后球队的替补又少了一个得分点!



在此情况下火箭宣布召回了刚刚下放到发展联盟打球的布兰登奈特,因为小里弗斯到来他失去了位置,德安东尼希望他在发展联盟找状态,在刚刚结束的一场比赛中他刚刚命中4个三分球得到14分3助攻,这次也算是临危受命了!



不过费根随后爆料,鉴于近期伤病情况越来越多,德安东尼坚持8人轮转的想法有些松动,他希望让更多的人出场分担压力,奈特重回替补后再加上内内和格林是替补三人组,下一场加里克拉克也将获得机会,德安东尼表示:一切还不能确定,但确实这么做会让我们的阵容更健康一点!



他这么做也许是考虑到豪斯的状况,这位小将很拼,昨日贡献了一记超神的三分砍下15分4篮板,不过一次腰部着地让他有些不舒服,身体状况出现了一些问题,近来他的出场时间也增加太多,克拉克打几分钟会好一些!
友情链接