当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

莱芜好的美术培训机构课程

2019-05-13 04:39 来源: 网络整理 点击:131次

莱芜好的美术培训机构课程

美术设计与制作

美术设计是一种构想或计划,以及把这种构想或计划通过一定的审美观念和表现手法使其视觉化、形象化的创作过程。也就是把设计师的想法具体化,把没有的变成有的。它的目的在于消除不符合人类使用的因素,从而满足人类生存发展直接需求的实用性功能。

1
行业前景:
美术是一种艺术,它能提高修养,开阔眼界,学习美术可以使学生拓宽就业路子,扩大就业选择的机会,即使将来毕业不从事美术工作,更多的单位还是愿意接受那些有美术基础和一技之长的学生,因为他们的整体素质、艺术修养、鉴赏能力、审美能力、动手能力、都比较出色。并且他们还比一般学生思路开阔,思想活跃,有极大的创造力,更有力于公司和个人将来的发展。
最近几年,韩国和日本的动画和游戏设计行业纷纷向中国的大学预定毕业生,年薪基本都在 10 万元以上。生活中接触的很多事物都和美术专业密切相关,建筑、装修、产品广告、服装、影视、家具、展览、报纸、杂志、网络、动画及国画、油画、雕塑、壁画等。
学美术从事的职业:除了做教师,也可以做装饰设计师、服装设计师、3D动画设计师等等。这些是画画专业就业率较高的工作。所谓前途,第一取决于大趋势、大环境,在这个信息化发展如此之快的时代,作为美术生可以更快的跟紧时代的脚步。

莱芜好的美术培训机构课程

莱芜好的美术培训机构课程

就业前景:数字媒体艺术算是近十年才在国内兴起的一个比较新的专业,它涵盖面很大,与现在国内短缺的影视广告、CG插画、动画设计、甚至三维设计的人才,都可以直接挂钩。因为大多数技术都是设计领域的前沿,所以该就业前景是非常好的。就业方向:学生毕业或就业去向包括高端设计公司、传媒公司(含文化企业宣传、策划、管理)、媒体、出版、影视等部门;

梦想总是要有的,但那只是个方向,带你到达那个方向的一定是你的双腿,还有你这一路的辛苦和泪水。

2
培养目标:
本专业培养与我国社会主义现代化建设要求相适应,德、智、体、美全面发展,具有综合职业能力的美术设计与制作类高素质应用型人才。
本专业毕业生主要面向平面设计、广告设计、包装设计等岗位。


3
培养规格:
本专业毕业生应具有以下职业素养、专业知识和技能:
(一)职业素养
1.具有良好的职业道德,能自觉遵守行业法规、规范和企事业单位规章制度。
2.热爱生活和自然,热爱美术设计事业,树立与社会需求相适应的职业理想。
3.具有刻苦钻研、与时俱进、团结协作的精神和继续学习的能力。
4.养成善于观察、勤于思考、乐于探索、勇于创新的习惯和品质。
5.掌握必需的现代信息技术,具有较好的人文素养,具备一定的就业和创业能力。、

莱芜好的美术培训机构课程

莱芜好的美术培训机构课程

在专业学习过程中,学生将学习动画基础知识和动画技法,学习剧作、分镜、视听语言等专业知识,掌握相关动画制作软件,能够进行完整的动画短片设计制作。动画专业可以大致分为动画编导、动画设计、数字动画等专业方向。据统计,到目前为止开设动画专业的本科高校数量接近350所。全国一共1100多所本科高校,也就是说,超过三分之一的本科院校开设了这一专业。

设计类:这是大多是同学上大学以后会走的一条路,相对来说设计类专业商业化结合较广泛,工作比较好找;


(二)专业知识和技能
1.掌握美术设计的基础理论知识,具有初步的艺术审美和美术鉴赏能力。
2.掌握素描表现形体的基本造型技能。
3.掌握色彩表现形体的基本造型技能。
4.掌握速写快速记录及表现形体的基本技能。
5.掌握图案设计的基础知识和技能,具备初步的图案设计能力。
6.掌握平面、色彩、立体构成的基础知识,具备装饰画的绘制能力。
7.掌握 1-2 种主要绘画的技法,具备初步的绘画创作能力。
8.掌握 1-2 种常用的图像处理软件应用技术,具备设计二维图像的能力。
9.掌握三维图像软件的应用技术,具备初步制作动画的能力。
10.具备收集、选取艺术创作素材的能力。
11.具备 1-2 个工种中级职业资格证书要求具备的能力。

莱芜好的美术培训机构课程

莱芜好的美术培训机构课程

相关新闻

友情链接