当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

东莞IATF16949认证机构

2019-05-13 07:35 来源: 网络整理 点击:53次

东莞IATF16949认证机构

东莞IATF16949认证机构惠州市益点通企业管理咨询有限公司创立于2017年11月,公司设在惠州市惠阳区山河城碧桂园,公司有精干独特的专业咨询师,专业从事ISO9001、ISO14001、ISO45001、IATF16949(及五大工具)、ISO27001、ISO13485、QC080000、SA 8000、GB/T29490等国际或国内标准认证咨询与培训服务,和CE、UL、3C等产品认证咨询,具有丰富的企业管理咨询和培训经验。

益点通是咨询行业新兴的明星企业,行业的标杆,标准化管理的倡导者,业务覆盖中国大江南北,但重点覆盖珠三角,公司一直秉承全心全意为客户服务,有效提升客户的管理水平。为客户量身打造适合企业的各种管理体系,高度结合企业的实际情况,摆脱两张皮被撤销证书的风险,和客户验厂时牛头不对马嘴的尴尬局面。量身打造必然会拿证更快速,客户更满意,成本更低廉!

东莞IATF16949认证机构

长期为客户提供免费的远程咨询服务,一次交易成就永久朋友,国际标准化组织的前身是国家标准化协会国际联合会和联合国标准协调委员会,1946年10月,25个国家标准化机构的代表在伦敦召开大会,决定成立新的国际标准化机构,定名为ISO,大会起草了ISO的第一个章程和议事规则,并认可通过了该章程草案,1947年2月23日,国际标准化组织正式成立。兴起了混乱的咨询模式,许多根本没有咨询能力的人在咨询行业抢食。有做检测的,顺带把体系咨询业务也接了,而其根本没有能力提供咨询服务,即把业务转包给一些劣质咨询师或审核员。也有认证公司的业务员,把咨询业务接了,不懂咨询,指望公司的审核老师放水。

国际标准化组织的目的和宗旨是:“在全世界范围内促进标准化工作的开展,以便于国际物资交流和服务,并扩大在知识、科学、技术和经济方面的合作。”其主要活动是制定国际标准,协调世界范围的标准化工作,组织各成员国和技术委员会进行情报交流,与其他国际组织进行合作,共同研究有关标准化问题。 

东莞IATF16949认证机构

深度理解和应用ISO,比什么改善都要好。因此,现如今,想选择一个好的咨询公司不能用传统的眼光和方法,必须深入了解咨询师的专业实力。还有的是一些根本不懂管理体系的人,利用别人的文件作为模板,到处招摇撞骗。他们为客户提供的极其劣质服务,甚至很大程度上欺诈对相关认证不了解的企业,漫天要价,并在收取了高价之后几乎不提供任何服务。仅仅向客户发送一份其他公司的质量手册,然后就安排老师去审核。结果审核工作根本无法进行。有的把电镀行业的资料提供给印刷企业应对认证审核。
含义
国际标准化组织是一个全球性的非政府组织,是国际标准化领域中一个十分重要的组织。许多人会注意到,“ISO”与国际标准化组织全称(International Organization for Standardization)的缩写并不相同,为什么不是"IOS”呢?其实,"ISO"并不是其全称首字母的缩写,而是一个词,它来源于希腊语isos,意为“相等”,现在有一系列用它作前缀的词,诸如"isometric”(意为“尺寸相等”)"isonomy”(意为“法律平等”)。从“相等”到“标准”,内涵上的联系使"ISO”成为组织的名称。ISO/iec对于标准检验实验室的承认及其被规定的权限标准包括ISO指导25、58、61、62及65,ISO/iec指导58明确了对认可标准、检验实验室的要求,ISO/iec指导61明确对认可产品认证的及质量体系注册团体的要求,ISO/iec指导62明确了对质量体系的要求,ISO/iec指导65明确了对产品认证的要求,ISO/iec指导用于对产品及服务的一致性评估,存在于国家认可要求中的分歧由国际及区域性认可合作组织进行调节,为缩短电讯设施及其它被校对产品的一致性评估过程,制定了相互承认协定(mras),为协定将缩短和减少获得产品和质量体系认证的时间和成本。还有的是一些根本不懂管理体系的人,利用别人的文件作为模板,到处招摇撞骗。他们为客户提供的极其劣质服务,甚至很大程度上欺诈对相关认证不了解的企业,漫天要价,并在收取了高价之后几乎不提供任何服务。

东莞IATF16949认证机构


ISO是一个国际标准化组织,其成员由来自世界上100多个国家的国家标准化团体组成,代表中国参加ISO的国家机构是中国国家技术监督局(CSBTS)。ISO与国际电工委员会(IEC)有密切的联系,中国参加IEC的国家机构也是国家质量监督检验检疫总局。ISO和IEC作为一个整体担负着制订全球协商一致的国际标准的任务,ISO和IEC都是非政府机构,它们制订的标准实质上是自愿性的,这就意味着这些标准必须是优秀的标准,它们会给工业和服务业带来收益,所以他们自觉使用这些标准。ISO和IEC不是联合国机构,但它们与联合国的许多专门机构保持技术联络关系。ISO和IEC有约1000个专业技术委员会和分委员会,各会员国以国家为单位参加这些技术委员会和分委员会的活动。ISO和IEC还有约3000个工作组,ISO、IEC每年制订和修订1000个国际标准。

相关新闻

友情链接