当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

九江银行获得中国融资“最佳企业管治奖”及“最具潜力上市公司”奖项

2019-06-30 09:36 来源: 网络整理 点击:189次

近日,“2019年中国融资大奖”颁奖典礼在香港举行,九江银行荣膺中国融资“最佳企业管治奖”及“最具潜力上市公司”两项大奖。九江银行董事长受邀并出席颁奖典礼。

“2019年中国融资大奖”由香港著名财经杂志《中国融资》主办,香港中国企业协会上市公司委员会、香港中国金融协会、香港股票分析师协会等8家权威机构协办。本次评选经过前期提名、网络投票与专家评审的层层筛选最终确定,九江银行凭借优异的公司治理能力,稳健的经营管理水平和良好的投资价值在上百家候选公司中脱颖而出。此次获奖不仅是监管机构和投资者对九江银行稳健经营的肯定,同时巩固九江银行的品牌形象,增进了投资者信心。

“中国融资大奖”作为金融行业重要的评选活动之一,已在香港连续举办四届,凭借其评审机制的公平公正及评审委员会的权威性,在香港各界享有高度认可,备受香港资本市场瞩目。据了解,此次与九江银行同时获奖的还有腾讯、小米集团、农业银行、邮储银行等优秀上市公司及金融机构。(陈述贤)

友情链接