当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

“庆七一、迎盛会”——郑州市政务服务中心联合郑州银行中原路支行举办健步走活动

2019-07-02 02:38 来源: 网络整理 点击:123次

“庆七一、迎盛会”——郑州市政务服务中心联合郑州银行中原路支行举办健步走活动

□东方今报·猛犸新闻记者巫晓

实习生何贺

6月29日,在建党节来临之际,为庆祝中国共产党成立98周年,郑州市政务服务中心与郑州银行中原路支行联合举办“不忘初心再出发,政务服务再进步”主题健步走活动,郑州市政务服务中心工作人员及郑州银行员工共计300余人参加活动。郑州市政务服务办公室党组书记王新及郑州银行行长助理、中原路支行行长李红出席活动。

开幕式上,郑州市政务服务办公室党组书记王新作了动员讲话。王新表示,这是一次意义重大的活动。此次活动的主要目的是重温初心,引领大家再出发;强化为人民服务的意识,争当标杆立模范。同时强调,参加本次活动的相关党员干部要从思想上认真领悟“不忘初心”的真正内涵,从点滴行动上做出表率。一方面,要倡导“文明行走”,爱护环境,拒绝垃圾污染,为人与自然和谐共处出一份力;另一方面,要强化精气神,以良好的个人素质及精神风貌投入郑州的建设中去,不断创造新成绩,彰显新作为。

上午8时30分,队伍在台上领导的鸣枪中开始了本次长约10公里的中原路沿路绿色生态环廊徒步走活动。郑州市政务服务中心及郑州银行共8个党支部300余人的队伍在党旗国旗的引领下浩浩荡荡地沿着环廊行进,大家的脸上洋溢着喜悦,心中充满了坚定。

来自郑州银行的一名柜台员工说,很骄傲自己是一名党员,会时刻谨记为人民服务的宗旨和使命,会追随着一代代共产党员的脚步踏踏实实走下去。

颁奖仪式上,王新和李红分别为获奖选手颁发了奖杯及荣誉证书。李红表示,本次活动是一次文明之行、友谊之行,更是党员队伍的一次教育之行。活动坚定了党员同志们全心全意为人民服务的决心,并加深领悟了不怕困难、勇往直前的精神。②

相关新闻

友情链接