当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

区内30余家企业,国内40多家主流投资机构齐聚青城为哪般?

2019-07-20 13:44 来源: 网络整理 点击:141次

区内30余家企业,国内40多家主流投资机构齐聚青城为哪般?

会议现场

7月11至12日,内蒙古自治区金融办、人民银行呼和浩特中心支行、内蒙古证监局、兴业银行呼和浩特分行和兴业经济研究股份公司联合举办的内蒙古自治区绿色债券推介对接会暨债券市场投资人交流会议在呼和浩特市举行。

近年来,内蒙古积极推动自治区非金融企业通过银行间债券市场发行债务融资工具进行直接融资。2019年上半年,我区非金融企业在银行间债券市场累计融资215亿元,同比增长198.6%,超过去年全年累计融资金额,扭转了连续几年同比下降的趋势。此次对接会,我区鄂国投控、君正能源、鄂资源、包钢集团、蒙牛乳业等30余拟发债企业和国内40多家主流投资机构共聚一堂,推动我区绿色债券市场的发展。

会间,兴业银行呼和浩特分行与部分重点盟市金融办签订了《加强绿色金融合作》战略合作协议,携手营造我区绿色经济高质量发展的良好政策环境和市场环境,实现合作共赢。据了解,兴业银行内蒙古分行自成立以来,致力于为我区实体企业提供涵盖绿色信贷、绿色债券、绿色租赁、绿色信托、绿色基金等集团化绿色金融产品和服务,截至今年6月末,该行累计为我区超过150家企业提供绿色金融融资350亿元。

今日内蒙古

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

友情链接