当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

临沂市检验检测中心近距离服务企业

2019-08-01 15:32 来源: 网络整理 点击:169次

  为了响应省委省政府“担当作为、狠抓落实”号召,落实市委市政府“服务政府、服务产业、服务民生”职能要求,7月31日,临沂市检验检测中心委派“纤维质量监测技术服务员”活动启动。据了解,市检验检测中心第一批向11家纺织品、服装生产、销售企业委派“纤维质量监测技术服务员”,服务时间暂定一年。


临沂市检验检测中心近距离服务企业

会议现场↑


临沂市检验检测中心近距离服务企业

揭牌现场↑

 

  在启动仪式上,市检验检测中心与国人服饰股份有限公司签署合作协议,“临沂市检验检测中心纤维质量监测技术服务站”正式揭牌。在与国人服饰股份有限公司的合作中,于春光、张永杰两位技术服务员将为其提供技术服务,协助企业开展质量体系认证、企业标准制定、建立检验检测平台提供技术指导,就检验检测技术进行共建合作等工作。

 

  市检验检测中心党组书记、主任朱峰华表示,这次向企业委派纤维质量监测技术服务员活动,是为响应省委省政府“担当作为、狠抓落实”号召,落实市委市政府“服务政府、服务产业、服务民生”职能要求的一项具体举措,在提高产品质量、检验检测、标准、科研等各个方面与服务对象进行广泛协作,为企业做好质量预警和质量保障服务工作。

 

  国人服饰股份有限公司董事长、总经理高新荣对这一活动高度评价,她认为,临沂市检验检测中心向国人服饰委派“纤维质量检测技术服务员”,可以充分发挥检验检测中心技术、设备、科研的优势,近距离服务企业,为企业提供技术支持,这标志着国人服饰产品质量和技术创新将迈上一个新的台阶。

 

  (临报融媒记者宋波 通讯员孙祎)

友情链接