当前位置:主页 > 新闻机构 > 正文

医生应该接受未接种疫苗的儿童作为患者吗

2019-08-19 18:54 来源: 网络整理 点击:120次

密歇根州ANN ARBOR - 根据一项新的全国民意调查显示,四分之一的父母表示,如果他们的医生看到拒绝接种所有儿童疫苗的家庭,他们很可能会将孩子送到另一家医疗机构。

医生应该接受未接种疫苗的儿童作为患者吗

大多数美国儿童接种推荐的疫苗,保护他们免受麻疹和百日咳等危险疾病的侵害。

但是医生有时会照顾那些父母拒绝接受医疗服务提供者建议的疫苗的孩子。美国密歇根大学CS莫特儿童医院儿童健康全国民意调查显示,接种疫苗的儿童的父母希望听到的并不是新闻。

十分之三的受访父母表示,他们孩子的初级保健办公室应该要求拒绝所有疫苗的父母找到另一家医疗服务提供者。

“儿科医生努力通过定期的儿童保健来保持儿童的健康,这包括鼓励家庭遵循推荐的疫苗接种计划。当一个家庭拒绝所有儿童疫苗时,它会使提供者处于具有挑战性的位置,”莫特波尔的联合主任萨拉克拉克说。 MPH。

“一名完全没有接种疫苗的儿童无法抵御有害和传染性疾病,如麻疹,百日咳和水痘。跳过疫苗的儿童也有将疾病传染给其他患者的风险。这对于弱势群体,包括婴儿,也可能特别危险。年轻人接种疫苗,老年患者,免疫系统较弱的患者或孕妇。“

该报告基于至少一名18岁或以下儿童的2,032名父母的回复。

民意调查还发现,许多父母并不知道孩子的初级保健办公室有关未接种疫苗的儿童的政策。

39%的家长表示,他们的医疗服务提供者有一项政策要求儿童获得所有推荐的疫苗,8%的家长表示要求儿童接种疫苗。另有15%的家长表示,他们孩子的初级保健提供者办公室没有接种疫苗的政策,而38%的家长不知道是否有人接种疫苗。

只有6%的家长表示,他们孩子的初级保健办公室不允许未接种疫苗的儿童使用与其他患者相同的等候区,而2%的家长表示,办公室允许未接种疫苗的儿童在戴口罩时使用等候区。百分之二十四的家长表示,他们孩子的初级保健办公室允许未接种疫苗的儿童使用与其他无限制患者相同的等候区。

家长们对于这些政策应该是什么以及是否应该通知父母在实践中父母拒绝接种所有疫苗的儿童的意见也存在分歧。

17%的受访者表示不应允许完全没有接种疫苗的儿童使用候诊室,27%的受访者表示未接种疫苗的儿童应在候诊室戴口罩以保护最易受伤害的病人。其余28%的家长表示,初级保健办公室应允许未接种疫苗的儿童继续接受治疗,不受任何限制。

大约四分之一的父母(43%)表示他们想知道他们孩子的初级保健办公室是否还有其他孩子,他们的父母拒绝接种所有疫苗,而33%的人表示他们不想知道。如果办公室里有其他孩子拒绝接种所有疫苗,12%的家长表示他们很可能,29%的孩子有可能将自己的孩子转移到不同的医疗服务提供者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关新闻

友情链接