当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

御用记者爆料:或和杜兰特同去湖人?

2018-06-10 11:37 来源: 未知 点击:177次
御用记者爆料:或和杜兰特同去湖人?



6月10日,勇士队在昨天的NBA总决赛第4场里战胜了骑士队,如愿以偿赢得了冠军。
 
 
 
目前詹姆斯何去何从,是眼下NBA第一大热门话题,而ESPN的骑士队跟队记者文霍斯特,也在今天爆出了猛料,这位美国知名记者+詹姆斯御用记者在今天最新报道中指出,输掉比赛后,詹姆斯的自由球员市场,实际上已经提前开始了,接下来詹姆斯将为自己的未来做出全面的考量。
 
 
 
文霍斯特透露,目前詹姆斯对于所加盟球队的最大要求,就是对方必须要拿出一套行之有效的战胜勇士队的方案,詹姆斯今夏谋求转会,初衷就是一定要打败勇士,扼杀杜兰特赢得3冠王的梦想。不过除此之外,还有另外一条令人震惊的解决方案,那就是詹姆斯和杜兰特同时加盟一支勇士之外的新球队,比如湖人队,两人联手开创一个全新的伟大王朝。
 
 
 
对此,球迷们纷纷在社交媒体上评论说:“7月1日,莫雷要想见到詹姆斯必须做到两件事情,空出4千万空间,凑出8个球员,詹姆斯也许还能谈一谈。”“如果湖人能把詹姆斯和杜兰特一起拿下,那可就圆满了,这样的组合简直太具备话题和市场号召力了。”

编辑推荐

友情链接