当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

驻美记者亲眼目睹恐怖分子袭击过程

2018-06-12 08:44 来源: 未知 点击:53次
驻美记者亲眼目睹恐怖分子袭击过程
 
  很多的记者的话,那他们也许呢,就是有一些一线的一些工作要去做的,就比如说现在就是可以看到驻美记者,亲眼目睹恐怖分子袭击的过程。对于这件事情来说的话,可能这些人都是有可能是有一些心理准备的,因为对于美国来说,他本来就是一个自由,枪支弹药的一个国度,那么在这里的时候的话,或者想起来到这里的时候,把这些人就是应该有这个心理准备才行的呢。那么这些事情来说的话,其实虽然说是有这个心理准备,但是目睹了全过程之后的话,还是会去做噩梦的。据说就在当时的话呢,这个记者她是做了一个作为记者这个职业的一个本分,记录下了这一个片段。
 
  但是如果要是让他再去经历一次的时候,他根本就是不可能的,因为他就是不敢去做的。也就说明这件事情来说,她还是会造成一定的影响,也就是可以看得出来,能够去真正每天晚上去做按摩的时候的话,也是很正常的一件事情,其实也就是需要去休息一下了。当然,对于有一些记者来说,也许是心理承受能力本来就是比较高的,也是知道这个东西能说出来就是一种职责。这几个晚上记录下来之后的话,你选择别人就是不知道这件事情到底有多么的难,多么艰难,多么害怕。
 
  这个东西来说就是可以看得出来,都是需要去认真考虑一下的,也就说明对于现在这个记者来说,他也许就是一个真正,有这个职责存在的时候,他就能够取得这记录下这些东西来说,它对于每一个人来说,他对于将来的时候的话,就会造成一定的影响的呢。也就是因为这样的原因,导致现在这些人都是应该,对于这些记者来说,应该是敬重有加的,应该是真正佩服的。特别是那些个战地记者来说,基本上随时都可以把死亡放在身边的,好像就是感觉到这是随时有可能会牺牲的。但是这些人也同样是为了能够去做一个记者,能够且应该做哪些事情?

编辑推荐

友情链接