当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

记者费根:詹姆斯、保罗和哈登非常适合新火箭

2018-06-14 11:30 来源: 未知 点击:162次
记者费根:詹姆斯、保罗和哈登非常适合新火箭!

火箭随队记者费根:詹姆斯、保罗和哈登非常适合新火箭!

在流言满天飞的休赛期,靠谱的流言的确不多,但费根作为休斯顿纪实报随火箭队记者,得到的消息显然要比其他人多一些。他这句话的重点是新火箭,难道他有了火箭追詹姆斯的一手资料?这不得不让人们遐想。
 
事实上,火箭追求詹姆斯已经不是秘密,詹姆斯想继续追求总冠军荣誉也不是秘密,显然他留在骑士获得成功的机会不大,毕竟骑士的薪金空间锁死,也没有优质筹码可以做交易。而加盟就能争冠的球队本身也就不多,火箭可以说是条件最好的一个。
 
 
火箭队追求詹姆斯的劣势就是操作难度太高,因为没有薪金空间,也没有优质可用筹码。唯一能利用的就是冠军的诱惑和保罗的兄弟情,以及一大堆可以用的选秀权(莫雷已经打算透支未来)。
 
费根提到的火箭打法问题也算得上追求詹姆斯的优势,火箭是巨星单打至上的模式,这点比较适合詹姆斯。像绿军和马刺那种团队打法,讲道理,还真未必适合詹姆斯,很难想象玩了一辈子团队篮球的波波维奇和玩了一辈子巨星篮球的詹姆斯合作会是什么样的前景,未知数太多。
 
 
现在根据火箭队可行的操作方式,基本可以确定,7月1日前如果没有好消息,就基本与詹姆斯无缘了。他们最好的操作方式是詹姆斯在6月29日前宣布执行2018-19赛季的合同,然后火箭队用类似去年得到保罗的方式去交易,如果詹姆斯宣布跳出合同,火箭7月1日后根本就没有可用的签约空间,除非保罗和詹姆斯都大幅度降薪,但是这基本不可能。所以呢,火箭球迷可以再熬半个月,不用像去年等待安东尼那样长久。

编辑推荐

友情链接