当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

无1台便民打印机?记者两次调查仍未整改

2018-07-06 16:20 来源: 未知 点击:186次
无1台便民打印机?记者两次调查仍未整改

近日,济宁市泗水县政务服务中心在办理业务过程中群众的材料复印问题受到了普遍关注。

据了解,当地不动产登记窗口在三楼,市民一旦缺少材料,就得从三楼下来,跑到马路西侧复印,然后再爬三楼回到窗口,不少市民甚至还要跑两趟。

尤其不动产登记业务在这里还没有实现“一窗受理”,市民办理业务需要跑两到三个窗口,每个窗口只会受理部分业务的所需材料,这样一来,市民多次跑出大厅去复印也就在所难免。部分市民熟悉业务,知道自己缺少的材料,而有的市民则反映,窗口工作人员并未完全告知自己需要复印的材料,只得稀里糊涂地出来复印。

 

经过第一次采访调查后,现在,这种状况有没有得到整改呢?

随后记者再次来到泗水县政务服务中心,远远望去,道路西侧的路边店复印生意依旧红火,办事群众进进出出。自从上次记者采访,到现在已经过去了三周的时间,群众前来办理业务,依然需要跑到马路对面去复印。

 

但是记者在现场看到,大厅办事窗口内侧的办公区域都摆放着打印复印设备,而且能正常使用。

胸前挂着工作证件的人员在内侧打印完材料后径直走了出来,为什么不能为办事群众准备一台复印机呢?

关于这个问题,工作人员表示,大厅里之前曾经是有打字复印点的,就在原来的咨询台处。但因为现在刚建好新的咨询台,所以就把原来的撤掉了,现在新的打字复印点还在计划中。而对于第一次节目中揭露的问题,这里的工作人员貌似都还不知情。
 

编辑推荐

友情链接