当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

记者曝火箭王子即将离队,430万加盟火箭死敌

2018-07-10 11:24 来源: 未知 点击:112次
记者曝火箭王子即将离队,430万加盟火箭死敌



7月10日,据NBA第一名记沃纳罗夫斯基最新报道,火箭“王子”巴莫特接近离队,将重返他的老东家快船队,这样一来,火箭将连续失去两名主力小前锋。
 
32岁的巴莫特鸟权不在火箭队,因此火箭队无法用年薪相对较高的中产特例将他签下,火箭本身也想省钱,因此,火箭只给巴莫特提供了一份年薪为210万美元的老将底薪合同。
 
 
沃神报道指出,巴莫特对此并不是很感兴趣,期间,湖人、76人、快船、马刺这些豪门球队都向巴莫特开出了报价,最终,巴莫特和快船就一份1年430万美元的合同,初步达成口头协议,这位本赛季为火箭场均砍下8+3+1的主力小前锋接近离队。快船是火箭的头号死敌,去年夏天巴莫特是随保罗一道从快船加盟火箭的,当时他签下的也是一份212万美元的老将底薪合同。
 
这意味着在小前锋的位置上,阿里扎和巴莫特都离开了球队,火箭出现了真空。沃神跟进报道指出,一旦安东尼和雷霆正式分道扬镳成为自由球员的话,火箭会尽全力将他签下,毕竟现在火箭已经没有经验丰富的小前锋可用了,不可能上来就用新秀打常规赛。

编辑推荐

友情链接