当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

宋仲基记者采访内容曝光

2018-08-23 18:21 来源: 未知 点击:197次
宋仲基记者采访内容曝光


宋仲基采访内容曝光,公开隔空表白老婆宋慧乔,从一而终爱自己的女人才是男子汉!不知不觉中,宋慧乔与宋仲基结婚就要满一年了!双宋的甜蜜从戏内延续到戏外,两人婚后仍像热恋,隔三差五就被网友拍到合照,他们的婚假放了差不多有一年,游山玩水不亦乐乎。对于他们的恋爱史大家一直都很好奇,而宋仲基近日更是赤裸裸表白老婆...

宋仲基采访内容曝光

 

据香港媒体报道,韩国男神宋仲基早前为杂志拍摄写真,部分采访内容于近日曝光。去年10月底与女星宋慧乔结婚的宋仲基,在访问中表示认为男人深爱自己的女人,是男人所做的事情中最棒的事,又说财富与名誉对一个男人来说也很重要,但对另一半矢志不渝的美好爱情,才是最能展现男子汉的一面。

宋仲基采访内容曝光

 

记者问宋仲基,是不是结婚之后就有一种“恋爱已经结束”的感觉,他立即反驳,求生欲非常强。还隔空向乔妹再次发出爱的宣言:“我觉得我还在恋爱中,不会因为结婚,而觉得结束了恋爱期。”而且坦白说:“我老婆真的好漂亮!”

宋仲基采访内容曝光

 

大家看完有何感受?这个访问,根本就是宋仲基说给宋慧乔听的嘛……就连工作也不忘秀恩爱,大写的服!

宋仲基采访内容曝光

 

韩国方面有报道指宋仲基在恋爱之前就是宋慧乔的粉丝,他能够与偶像结婚,总是忍不住秀恩爱,大家应该可以理解。

编辑推荐

友情链接