当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

记者确认克罗地亚王牌接近权健!

2018-10-06 15:25 来源: 未知 点击:69次
记者确认克罗地亚王牌接近权健!

今天早上,媒体突然报道了一则让人惊讶的消息,来自克罗地亚的王牌教练达利奇目前已经非常接近执教天津权健了,而之前的热门人选崔康熙和崔龙洙则是媒体的炒作。除了国内媒体,外媒也报道达利奇收到了一份来自中超的800万年薪的巨额报价。看来,这位克罗地亚的功勋主帅空降中超只是时间问题了。

说起达利奇,那绝对是世界级的主帅,他是巨星云集的克罗地亚国家队的领航人,今年夏天,他带着克罗地亚历史性的夺得了世界杯亚军,其执教水平可见一斑。如果达利奇真的执教权健,那中超霸主广州恒大淘宝估计就紧张了,现在上港已经对他们的统治地位形成了威胁,如果再加上一个权健,那恒大的好日子就到头了。

同样紧张的还有皇马,最近状态糟糕的他们已经各项赛事三轮不胜了,周末还要面对强敌阿拉维斯,如果洛佩特吉的球队还不能走出低谷,估计在联赛就要被巴萨拉开差距了。

 

编辑推荐

友情链接