当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

穆里尼奥不该回应记者纠缠

2018-10-07 15:44 来源: 未知 点击:109次
穆里尼奥不该回应记者纠缠

在对阵沃特福特的比赛前,穆里尼奥拿出了一张纸条,上面纪录了拉什福德的出场时间来用怼球迷和媒体质疑他不用新星的批评。然而事实上,这样做的结果并没有让球迷认可他,反而显得有些幼稚又滑稽。是啊,你让之前他上场了又能怎么样呢?他们想指责你了,还可以找出更多的借口。

之前谈到桑切斯没进大名单的原因,穆帅喊道“是你们天天嚷着要用马夏尔的”。当穆帅说出这番话时,抵制他的人并没有改变,反而贴上了“甩锅给球迷”的标签。没错,他们是让你用马夏尔,可还有很多人还在天天喊着穆里尼奥下课呢,请问你要下课吗?被批评曼联战绩太差时,穆帅抛出“现在第二名和降级一样吗”的言论,结果被喷“差19分的第二好意思提?”;被指战术无能时,提醒球迷自己荣誉室里的顶级联赛奖杯,又被喷“吃老本,活在过去。

世界杯前,德尚被称为“法国队最弱一环”,世界杯夺冠后也跻身世界名帅行列,入选FIFA年度名帅名单;瓜迪奥拉曾被批“软蛋”“只会纸上谈兵”拿了英超冠军后也成了公认战术大师;反面的例子,当年孔蒂带平民意大利在欧洲杯战绩出色,带切尔西低谷后立刻反弹夺冠,被夸上天,可失去欧冠资格后,照样被喷成狗,还天天被骂没情商。

我们现在天天喊着的穆式大巴,龟缩防守并不是新词,早在波尔图和切尔西时期,穆里尼奥就奉行1-0主义。无数的对手和媒体批评穆帅足球丑陋,但最终呢?当你赢球,当你拿了冠军,迎来的不还是大把的赞誉吗?人们永远不想听你解释什么,他们认定你是什么样的,你就是什么样的,怎么洗也洗不干净。而只要你赢球了,他们怎么黑也黑不掉你。显然,穆里尼奥已经意识到了自己流量担当的处境。本场比赛赛后,面对下课传闻穆里尼奥说道:“如果明天伦敦下雨了,也是我的错,如果英国脱欧了,也是我的错。

既然如此,希望穆帅可以把心思放在如何在场上赢球上,而不是场下赢嘴上。只要你能取得胜利,面对任何批评你都可以说:不好意思,我赢了,谢谢。

编辑推荐

友情链接