当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

记者:特种部队将率国足训练

2018-10-09 15:20 来源: 未知 点击:51次
记者:特种部队将率国足训练

北京时间10月9日,据独家消息:U25国足军训地点确定为驻泰71770部队。此部队为全军老牌特种部队,在国际特种兵竞赛比武等任务中,屡获殊荣,是全军唯一一支荣立集体一等功的特种部队。

10月8日,训练营球员在北京体育大学国家队训练基地完成集结,当晚由体育总局和中国足协联合成立的世界杯特别备战小组成员召开了首次动员大会,并且要求队员们重视本次集训,不能有抵触情绪,如果有球员被淘汰的话,可能会遭到相应的停赛处罚。

按照足协安排,训练营球员将在北京进行三天的体能测试,全队今天(10月9日)体检,紧接着进行各种体能测试,而且还加入心理测试,全面考察球员的各种素质。在三天体能测试后,训练营球员将来到泰安进行军训。

据该消息报道,该部队是全军老牌的特种部队,先后参加"爱尔纳·突击"国际侦察兵竞赛、"安德鲁·波依德"国际特种兵竞赛、"砺刃-2013"全军特种兵比武和"金鹰-2016"国际狙击手比武等重大任务,为国家争金夺银,增光添彩。同时,该旅还荣立集体一、二、三等功各一次,是全军唯一一支荣立集体一等功的特种部队,其中有28人次荣立一等功,67人次荣立二等功。

编辑推荐

友情链接