当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

记者:福建八一今晚再次遭遇

2018-10-30 15:23 来源: 未知 点击:163次
记者:福建八一今晚再次遭遇

福建八一今晚再次遭遇,福建男篮会再次暴虐八一男篮吗?

北京时间今晚19:35,八一男篮将在南昌主场迎来福建浔兴男篮的挑战,这已经是两队第二次交手。第二轮在福建浔兴男篮的主场,福建浔兴男篮120:81暴虐了八一男篮,39分的分差让八一男篮爆发了内讧。

此番回到主场,八一男篮势必想要一雪前耻,而两胜两负处在季后赛边缘的福建浔兴男篮,也不会轻易放过八一男篮这颗软柿子,有可能又是一顿暴虐。上一轮刚刚取得首胜的八一男篮肯定会顽强抵抗,比赛变得非常有看点。

福建八一今晚再次遭遇,福建男篮会再次暴虐八一男篮吗?

由于王哲林体测未过缺席联赛的前五轮,福建浔兴男篮实力受损严重。还好他们及时调整了打法,把攻击的重点放在了外线,取得了很好的效果,前四轮赵泰隆、陈林坚、史密斯和尼克尔森四人的场均得分都在20分以上。

面对八一男篮这样的鱼腩球队,他们肯定会火力全开,用出色的进攻带走一场胜利。如果拿下八一男篮,3胜2负的他们将会杀入积分榜前八名,这对于已经6年没有打过季后赛的福建浔兴男篮显然太有战略意义了。

编辑推荐

友情链接