当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

记者广州龙狮男篮新赛季战绩优异

2018-11-01 15:19 来源: 未知 点击:124次
记者广州龙狮男篮新赛季战绩优异

昨晚战胜新疆广汇男篮之后,广州龙狮男篮目前的战绩是4胜1负,排名积分榜第五。这个成绩应该是大部分人没有想到的,这得益于广州龙狮男篮总经理陈菁和她的团队在休赛期的一波操作,事实证明陈菁确实有两把刷子。

首先是和新疆广汇男篮的那笔涉及五个人的交易,很多人对于把范子铭交易出去颇为不满。因为换来的四名球员西热力江和孙鸣阳只是租借一年,姚天一和刘丰搏永久转会,用范子铭换姚天一和刘丰搏太不值了!

其实姚天一和刘丰搏他们并不在意,重点是西热力江。西热力江是国内最好的外线防守者之一,能够给球队带来更好的外线防守层次,把广州龙狮男篮的整体防守强度提升一个档次,这是广州龙狮男篮成为强队的第一步。

范子铭离开之后,球队只剩租借而来的孙鸣阳一个中锋,为了弥补中锋位置的人员不足。他们用朱旭航换来了张永鹏,张永鹏是一个非常出色的蓝领中锋,非常符合广州龙狮男篮外线为主的战术打法。

 

为了充实球队的外线实力,广州龙狮男篮在今年的选秀大会上选择了田宇恒和司坤两个得分后卫。两位95后得分后卫都是非常有潜力的得分手,尤其是来自NBL拉萨净土队的司坤,他已经证明过自己是非常优秀的得分手。

翻看广州龙狮男篮的球员名单,球队的人员发生了很大的变化,从陕西过来的球员只剩下了郑准,在球队效力五年以上的球员只剩下郑准和鞠明欣。大量优秀的年轻球员加入了球队,这都是总经理陈菁和她的团队的功劳。

编辑推荐

友情链接