当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

记者八一男篮创多个尴尬纪录

2018-11-05 15:15 来源: 未知 点击:134次
记者八一男篮创多个尴尬纪录

    3日晚,2018/19赛季CBA展开第7轮争夺,八一南昌男篮在主场以59比90不敌辽宁男篮。比赛早早就失去了悬念,辽宁男篮外线核心郭艾伦第三节就打卡下班,进入了垃圾时间。

  在这场比赛中,八一男篮创下了多个尴尬的纪录:本赛季球队得分新低、近十年常规赛得分新低、王治郅个人执教生涯新低以及40分钟赛制下全联盟历史得分新低。

  还有一个就是近十年来常规赛得分新低,2008-2009赛季常规赛中,八一队客场以63-112惨败给广东。另外这也是王治郅个人执教生涯的新低,之前的比赛中,作为少帅的他并没有惨败到这个地步,不过想必这一场,会成为他生涯的耻辱柱。

  另外值得一提的是,八一男篮还创下了CBA联赛40分钟赛制下的最低得分纪录,在比赛进行到40分钟,还有8分钟结束的时候,八一男篮的小伙子们只得到了41分。在此之前,最低分是47分,但已经是22年前的事情了。

  从这场比赛可以看出,八一男篮与CBA前四强球队的差距是巨大的,哪怕是他们没有使出全力,八一男篮也没有能力战胜他们。辽宁男篮通过这场比赛让八一男篮清楚地认识到,想要依靠现有的人员班底打进季后赛是不可能的。


编辑推荐

友情链接