当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

掘金的前锋透露膝伤已无大碍

2018-11-27 15:21 来源: 未知 点击:106次
掘金的前锋透露膝伤已无大碍


  掘金前锋米尔萨普透露膝伤无大碍,他错怪了韦少,自己是与保罗-乔治相撞才受伤的,与韦少无关。

  米尔萨普与韦少

  11月25日掘金客场105-98击败雷霆,米尔萨普在首节比赛中左膝受伤,他一度离场治疗,好在伤势不重,在经过处理后重新登场,全场比赛打了28分钟得到8分6篮板3助攻。

  在今天接受采访时,米尔萨普表示他的膝盖还有一些疼,但没有大碍。米尔萨普谈到了受伤的原因,他表示:“我当时没注意到,直到昨天才有人告诉我是保罗-乔治。”

  记者有些好奇问道:“这有什么区别吗?”米尔萨普答道:“当然不一样,因为我当时整场比赛都对韦少很生气。”

  从比赛录像来看,韦少确实是冤枉的。事情发生在首节比赛结束前3分48秒,当时乔治在右侧三分线外出手投篮未能命中,米尔萨普保护篮板,乔治冲过去从米尔萨普手中抢球,两人相撞导致米尔萨普左膝扭了一下,当时韦少正在篮下,与米尔萨普有一段距离,与米尔萨普受伤毫无关系。

友情链接