当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

莫雷决心补强, 盯上骑士奇才6名球员

2018-11-28 09:35 来源: 未知 点击:132次
莫雷决心补强, 盯上骑士奇才6名球员



据火箭队记者凯利-艾科报道,火箭队目前主要专注于补强侧翼位置。他们希望分担恩尼斯和塔克的压力,增加一个外线得分点和防守者。



失去阿里扎之后这个位置一直不太充足,恩尼斯的表现的确很不错,他有出色的运动能力和稳定的跳投技术,但是还不够。在第二阵容中没有可以承担这个工作的人,克拉克防守还行但投篮较差,杰拉德格林防守一直是软肋,再加上最近三连败,自然有了补强的想法。



战绩低于预期给了莫雷很大的压力,他们盯上的6位球员全部来自于骑士队和奇才队,骑士队中的科沃尔、JR史密斯和乔治希尔,以及奇才队内的马基夫莫里斯、乌布雷和杰夫格林。说实话这几人中除了JR和乔治希尔难度稍低一点以外,想得到其他人都不太可能。



JR早就宣布想尽快离开骑士对了,骑士也早想让他走人,此前两队就一直在接触,重点是火箭愿意拿出什么,个人认为等奈特复出之后再交易会好一些!乔治希尔则身背大合同但能力和经验都有,是位偏传统的后卫,防守和投篮都还可以。



至于其他人,骑士想拿科沃尔换一个首轮签,火箭拿不出来。奇才虽然有内讧问题,但火箭看中的人他们都不会随便交易的,莫里斯近来状态非常好,上一场打火箭贡献了20+10。杰夫格林拿着底薪,但在替补席贡献很多。乌布雷则是很不错的年轻人。这些人都至少需要火箭拿出选秀权和一位有实力的角色球员,火箭机会不大。

相关新闻

友情链接