当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

金球奖选票遭篡改发出质疑

2018-12-05 11:14 来源: 未知 点击:165次
金球奖选票遭篡改发出质疑


金球奖是由全球记者评出的。有资格评选的记者有5个名额可以投自己喜爱的球星,所以从公布的数据来看,特立尼达和多巴哥的记者Lasana Liburd当时选的顺序是梅西、莫德里奇、C罗、萨拉赫和格列兹曼,可是公布的投票结果可以看出,顺序恰恰反了,变成了:格列兹曼、萨拉赫、C罗、莫德里奇和梅西,梅西由第一变成了第五?

也就是说Lasana Liburb本来投票第一选择的就是梅西,但是不知道为什么,自己的投票结果被篡改,梅西竟被排在最后一名!Lasana Liburb发表了这则言论以后也是引起了大家的关注,因为他表示自己有投票记录,所以最终问题肯定就是出现在杂志的这一环。

Lasana Liburd表示自己不会记错,因为他已经参加过好几届的评选,而且他记录了自己的投票……

北京时间12月4日凌晨,2018年度金球奖的颁奖典礼在巴黎温斯顿丘吉尔大道的大皇宫举行。最终莫德里奇获得金球奖奖杯,梅西和C罗包揽10年之后,金球奖终于迎来新王。C罗名列第二,格列兹曼排名第三,姆巴佩位居第四,而梅西仅列第五位。此外姆巴佩获得科帕奖,赫尔贝里夺得女足金球奖。

莫德里奇终结梅罗时代:莫德里奇最终获得2018年度金球奖,打破梅西和C罗对于金球奖长达10年的统治,新王终诞生。

莫德里奇2018大满贯:莫德里奇在2018年获得世界杯金球奖,欧足联最佳球员,国际足联最佳球员和金球奖,实现了个人荣誉的大满贯。

C罗第二梅西无缘前三:C罗在本年度金球奖评选中排名第二,而梅西未进三甲仅列第五。2018年获奖成为节点,梅罗时代结束。

皇马巴萨各11次获奖:在莫德里奇获得2018金球奖之后,皇马追平巴萨,两大豪门各自获得11次金球奖,是获奖最多的俱乐部。

女足金球奖+科帕奖揭晓:效力于法国里昂队的挪威球星赫尔贝里获得首届女足金球奖,而科帕奖则众望所归颁发给了姆巴佩。

在与国际足联世界足球先生合作6届分家后,一直在升级他们的颁奖方式,分家第一年他们前往马德里给C罗颁奖,第二年邀请C罗在埃菲尔铁塔惊艳亮相。今年的金球奖则被安排在法国巴黎香榭丽舍大街尽头的巴黎大皇宫举行。这次金球奖颁奖典礼将有3大奖项颁发,除了金球奖外,还有女子金球奖和科帕奖。

2018金球奖评选规则:

本年度金球奖评审团由180位各国专业记者组成,每个国家只有一名代表。每位评审将在30人候选名单中按顺序选出5人投票,第一至第五分别获得6分、4分、3分、2分和1分。如果出现球员票数相同,则按获得第一选票的张数决定名次;如果第一选票数量相同,则按第二选票的张数决定名次;如果第二选票仍相同,则按第三选票数量决定名次;如果上述比较后仍然出现平票,则会在并列的球员之间重新组织一次投票。
友情链接