当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

匹克之队获2019FIBA男篮世界杯入场券

2018-12-05 15:36 来源: 未知 点击:159次
匹克之队获2019FIBA男篮世界杯入场券

    近日,2019年男篮世界杯预选赛第五个窗口期的争夺结束。各大洲球队为世界杯决赛圈资格展开了激烈角逐。截至目前,“匹克之队”已有四支球队锁定了明年世界杯的入场券,他们分别是澳大利亚男篮、新西兰男篮以及欧洲劲旅德国男篮和非洲雄鹰尼日利亚男篮。

  

  澳大利亚队在F组中一枝独秀,以9胜1负的战绩轻松出线晋级决赛圈,他们展现出了非凡的实力,在今年6月客场爆冷不敌日本后,取得了剩余所有场次胜利后顺利晋级。

  另一支匹克赞助的球队新西兰,在预选赛阶段也提前两轮拿到了2019年世界杯资格,他们成为了亚太区第三支晋级世界杯的球队。

  

  欧洲区的德国男篮在预选赛表现稳定,一波八连胜提前锁定了一张世界杯入场券。阵容已完成换血的德国男篮仍有望是明年世界杯的一支让各队都心生忌惮的对手。

  作为“匹克之队”最早拿到男篮世界杯的球队,“非洲雄鹰”尼日利亚男篮早在11月就锁定了一张非洲区晋级世界杯的门票。

  匹克赞助的国家队在本届篮球世界杯中战绩卓越,高奏凯歌。不过这也离不开匹克多年来在海外市场的辛勤耕耘,才有了今天品牌与各大洲强队之间的深度合作。除去这四支球队,目前匹克赞助的球队中还有塞尔维亚男篮等队有望在随后的比赛中继续突围。

  

  作为历史上参赛队伍最多、关注度最高、影响力最大的一届篮球盛会,2019年FIBA世界杯将篮球这项运动的影响力推到了一个全新的高度。而与诸国篮协达成深度合作关系的匹克,已经成为了拥有世界杯决赛圈球队第二多的国际品牌。多年来匹克在篮球领域国际化、专业化的形象深入人心,作为以篮球起家的知名运动品牌,匹克的国际影响力不断扩张,不但在亚洲是篮球领导品牌,更是实现了对亚洲、大洋洲以至国际市场的深度触达。

  随着男篮世界杯从预选赛到明年齐聚32强的决赛圈赛程不断发酵,篮球这项运动在全球的影响力呈现爆发式增长,匹克体育CEO许志华表示,让更多人通过运动获得快乐与健康,一直是匹克体育不断践行的理念。无论是青少年还是成人,为每一个热爱篮球的人带来专业的装备及服务,都是匹克体育的追求。

  而越来越多的世界顶级强队身穿中国品牌站上世界最高舞台,对于中国运动品牌而言,正是最值得骄傲的时刻。

友情链接