当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

河南商业地产十大事件

2019-01-03 11:12 来源: 未知 点击:136次
河南商业地产十大事件





        2018年12月,河南商业地产热点事件有:武陟国贸360广场开业、星巴克“低调”走进郑州社区、UU跑腿推出“UU快购”、潮趣购物中心局外·太格茂12月22日开业、郑州首创奥特莱斯12月23日开业……

  1、武陟国贸360广场12月8日开业

  2018年12月8日,由新田集团、辅仁集团联手打造的武陟首家一站式购物中心武陟国贸360广场盛大开业。武陟国贸360广场是新田商业继成功运营新田360广场之后重点打造的新产品线,借助新田品牌沉淀多年的商业价值,将优质品牌供应商资源和先进的运营模式注入该项目。作为武陟首家shopping mall,该项目筹备历时三年,无论是项目的硬件环境、软装设计、业态配置还是品牌级数,都堪称武陟商业的新标杆,是武陟乃至焦作地区的最新时尚地标及购物休闲的首选目的地。


  2、郑州花园路商圈:新商业接力传统百货 实现华丽转身

  早在上世纪70年代,花园路商圈的雏形已经形成,但显然无法与二七商圈抗衡。到2010年前后,花园路商圈随着产业的发展、购物中心的进驻以及交通等各项环境的不断改善与提升,已经成长为一个相对成熟的商圈。到现在,花园路商圈成为了二七城市级商圈之后的,一个比较成熟的副中心级商圈。随着正弘城的开业,对花园路商圈进行了重要补充,修于1954年的花园路,迎来了高光时刻。国内名企万达、华润、恒大、大商,以及河南本土领军企业建业、正弘、新田、丹尼斯在此相融共生。据赢商网不完全统计,到2019年花园路商圈的商业体量将达到84万方。

  3、郑州宜家商场预计2019年夏季开业

  12月14日,宜家郑州商场雇主品牌媒体见面会在郑州举行,全球最大的家居零售商宜家将在2019年和郑州及河南消费者见面。记者从见面会上获悉,宜家开业时间为明年夏季,具体时间待定。宜家郑州商场位于郑州市惠济区长兴路和北三环交界处,南侧为北三环快速路。整体营业面积约为36,000平方米。宜家郑州商场分为三层,包含家居展间、家居用品区、家具自提区及顾客餐厅,并提供近八百个免费停车位。记者了解到,宜家郑州商场将提供超过8500种商品,同时,将结合当地特色,提供宜家系列美食。

  4、星巴克“低调”走进郑州社区

  12月17日,记者在星巴克举办的社区店媒体开放日上了解到,河南首家、中西部第三家星巴克社区店位置定在郑州北区的普罗旺世小区,且已于近日试营业。这对于倡导“第三空间”、一直在写字楼商圈布店的星巴克来说,将是“第三空间”的深度延伸。同时,星巴克首次将半自动黑鹰咖啡机带到了这家社区体验店,这在郑州属于首次。此外,店面外部设置有宠物休息区,还给宠物免费提供特制“饮品”。整体来说,和原本充满“商务范儿”的星巴克店面不同,这种社区体验店面更愿意和家庭相链接,也更有亲和力。
友情链接