当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

媒体到保沧高速体验收费职工工作

2019-01-14 11:48 来源: 未知 点击:152次
媒体到保沧高速体验收费职工工作





2019年的第一个周末,的小记者到保沧高速朝阳路收费站、收费广场、食堂等场所体验一线收费职工的日常工作。

据悉,活动当天,小记者团首先来到朝阳路收费站,了解了保沧公司企业文化和朝阳路站运营管理概况,然后参观了收费站员工宿舍、活动室、训练室等场所。

整齐划一、干净整洁如部队一般的收费员宿舍,给小记者们留下了深刻印象。在工作人员的指导下,小记者有模有样地学起了叠“豆腐块”。

在收费站职工的带领下,小记者团来到收费广场,参观了自助取卡快速通行车道及无感快捷支付等智能化收费系统,感受了高速收费员的日常工作运转,对高速公路收费工作有了全新认识。

小记者们来到了具有高速公路“中枢神经”之称的客户服务中心。

客服员向小记者团演示了保沧高速公路的实时路况和监控工作流程。“大屏幕显示的是保沧高速公路的实时监测画面,记录着高速路上的行车状况。一旦出现交通事故,我们会第一时间发现!”工作人员介绍到。

通过现场模拟互动,小记者们了解到了客服中心的日常运作及报警、救援、咨询、投诉等服务功能,充分体验了信息化高速公路为出行带来的便利。这一幕幕深深震撼着小记者们,他们将自己心目中的保沧高速通过斑斓的色彩绘制了出来。

在员工食堂,小记者们在职工和家长的帮助下,兴致勃勃地包起饺子来、

只见孩子们有的擀面皮、包饺子,有的按皮、撒面粉,不一会儿小小的饺子就摆满了盘子……吃着自己包的饺子,小记者们的脸上都露出了幸福的笑容!
友情链接