当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

球迷笑称利物浦成公敌

2019-02-07 15:50 来源: 未知 点击:105次
球迷笑称利物浦成公敌



  埃弗顿输给了曼城,但太妃糖的球迷却对这样的结果非常满意,网络上也是一片叫好声。因为和曼联一样,埃弗顿是最不愿意看到利物浦夺冠的球队。

  网友:看到曼城进球后的埃弗顿球迷

  凭借拉波尔特和阿圭罗的进球,曼城客场带走3分,在先赛一轮的情况下将利物浦拉下榜首位置。尽管只是暂时领跑,但还是极大鼓舞了球队的士气,而和他们一样高兴的,还有对手埃弗顿的球迷。

  事实上最早只有埃弗顿一支球队,但由于管理层内部的意见不合,部分人员出走,导致球队分裂成两支。起初利物浦一直活在埃弗顿的阴影之下,处境十分艰难,但后来他们成为了英格兰最辉煌的俱乐部之一,太妃糖则日渐平庸。二者之间的默西塞德德比一直是英超最火爆的德比,双方势同水火。

  因此,在“助攻”曼城超越死敌之后,埃弗顿球迷开启了庆祝模式。纷纷在网上表示:“曼城才是英超老大[笑哭][鼓掌]”、“我们英勇战斗但还是输了,对不起咯~利物浦~”

  埃弗顿球迷本场比赛的心情写照

  曼联球迷自然也十分高兴,但比起太妃糖球迷只是见不得死敌好之外,红魔拥趸还是理智地分析了自己处境,要和曼城“互帮互助”:曼城要延续战胜阿森纳的状态,在下一轮干掉切尔西,这样曼联就有机会杀进前4。而次回合双红会,红魔也势必尽全力复仇利物浦,这也等于回报了曼城。

  甚至还有球迷笑称利物浦是全英公敌:“当你们3-1赢了曼联,从而干掉了穆里尼奥之后,就已经成为全英超的敌人,得道多助失道寡助的道理懂吧。”

友情链接