当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

变速箱老板呼唤原始的Claptrap配音演员在新争议中

2019-05-08 12:28 来源: 网络整理 点击:155次

“无主之地3”似乎无法抵挡陷入另一场争议。变速箱老板兰迪·皮奇福德已经召集了克拉普拉特配音演员大卫·艾丁斯(David Eddings) - 他说每一场比赛都领先于边境地区3,他们表达了边境地区特许经营的主要机器人吉祥物 - 因为他不会回来的消息是“痛苦和不满”。即将到来这场戏剧紧接着Pitchford对Game Informer对Borderlands 3实施微交易的报道的激烈批评(稍后将详细介绍)。

变速箱老板呼唤原始的Claptrap配音演员在新争议中

这一切都始于Eddings自己在推特上证实,他将不会在上周的比赛大型揭幕事件后重演他在Borderlands 3中的Claptrap角色。Eddings说这归结为付款问题。当他是Gearbox的一名员工时,Eddings在所有以前的Borderlands游戏中表达了Claptrap,一个明智的破解,讽刺的机器人。据报道,他在工作室工作时没有收到超出正常工资的费用。变速箱说这种安排是正常的。

Eddings在2017年离开之前在Gearbox工作了十多年,并在Rooster Teeth工作。在他关于Borderlands 3的推文中,Eddings表示他坚持要求他获得报酬,而不像之前的比赛那样据报道他记录了没有额外报酬的线路。

“这是我第一次坚持为我的表现付出代价,突然间他们买不起我,”Eddings说。

他补充道,“现在,我并没有告诉他们如何经营他们的业务,但也许下次他们应该将2千美元的2,000美元付款转入Gearbox银行账户。只是说'......'

这条线可能是指Pitchford在诉讼中指控的1,200万美元作为秘密奖金而不是工作室。就其本身而言,Gearbox表示这种说法“在现实或法律上没有依据”。

关于Claptrap争议,Pitchford自己在Twitter上发表了评论。他说Eddings对于他离开Gearbox感到“痛苦和不满”。Pitchford说Eddings被终止了,但没有讨论他离开的具体细节。

Pitchford补充说,Gearbox为Eddings提供了标准联盟配音演员率的两倍,以回归Borderlands 3,但他拒绝了。“我不希望他这样做,除非他想这样做,因为动机会影响表现,”皮奇福德说。

Gearbox发布了一份关于Borderlands 3 Claptrap情况的声明,试图澄清事实。该公司澄清说,它为其受薪员工提供了在其游戏中进行语音工作的机会,但这绝不是他们工作要求的强制性责任。“在这种特殊情况下,由于[Eddings]不再是员工,我们向他提供了行业标准费率,但无法达成协议,”Gearbox对IGN说。

在边境地区3中作为Claptrap进入Eddings是Jim Foronda。Gearbox表示对Foronda有“自信和快乐”,Foronda曾在龙珠Z凯动漫系列中表达过Mighty Mask。

对于它的价值,Eddings似乎只是在Pitchford引导他的疑虑。他说,Gearbox“充满了极具天赋的游戏开发者”,他补充说,将开发者“归咎于一个人的行为”是不公平的。

不仅仅是Eddings不会返回Borderlands 3.多产的配音演员Troy Baker也没有回到声音里斯。角色Rhys出现在Baker表达的边境地区的故事中,但他是主线系列的新手。Baker还打电话给Pitchford,告诉Only Single Player,“我认为有趣的是Randy Pitchford发推文说我把它拒之门外,然后他说他听说我把它拒之门外。在我把它推到一边之前我会事实检查互联网,就是我所说的。“

最终以最终幻想XV中的Noctis发声而闻名的配音演员雷·蔡斯(Ray Chase)正在踩着里斯代替贝克。

这只是围绕Borderlands 3的最新争议。在确认Borderlands 3将以微交易为特色之后,Pitchford为游戏的微交易提供了他认为是“shi ** y clickbait标题”的Game Informer,继续质疑为什么出版物将“f **亩我在这。”Game Informer坚持其最初的报道,而Pitchford对他的评论表示强烈反对。

至于Borderlands 3这场比赛,我们最近花了很多时间和它一起留下了深刻的印象。您可以在上面嵌入的视频中查看GameSpot的动手预览,其中还包含许多新的游戏画面。

Borderlands 3将于9月13日推出PlayStation 4,Xbox One和PC。

友情链接