当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

夏日饮品新花样奈雪推出SUMMER CUP摇摇夏日杯

2019-05-13 16:57 来源: 网络整理 点击:147次

  在竞争日益白热化的茶饮行业中,头部品牌奈雪的茶似乎是一股清流。在发展的过程中,奈雪备受资本市场的青睐,其在A+轮获数亿元融资,品牌估值高达60亿元,连续四年高速稳定地发展,让奈雪的品牌更加深入人心。

夏日饮品新花样奈雪推出SUMMER CUP摇摇夏日杯

  为了让用户获得更好的消费体验,奈雪在细节处将“宠粉”发挥得淋漓尽致。其为女性消费者开模定制更适合女性持握的瘦高杯,已成为行业美谈。与此同时,奈雪还尝试了更多的跨界合作,例如奈雪近日推出的霸气杨梅与荷兰艺术家Rick Berkelmans的合作,后者为奈雪设计了五只和杨梅进行互动的小萌宠,被充分应用到霸气杨梅手提袋、团扇、杯套和店面设计中,为产品添加了艺术色彩,给消费者带来了极致的体验。

夏日饮品新花样奈雪推出SUMMER CUP摇摇夏日杯

  除此之外,奈雪对供应链方面也费尽了不少心思,在奈雪看来,供应链不仅能保障原料品质,控制产品的口感和健康安全,同时还可以降低采购成本,保证现金流稳定。例如,奈雪的霸气杨梅的每一颗杨梅都如乒乓球般大小,此外,在之多的过程中,奈雪对杨梅进行科学地处理,一方面保证了最佳的口感,另一方面也大大保障了产品的安全卫生,给消费者带来更好的体验。

夏日饮品新花样奈雪推出SUMMER CUP摇摇夏日杯

  值得一提的是,奈雪还将茶饮和咖啡融合推出咖啡茶饮——大咖柠檬、大咖鸳鸯、大咖牛油果,成为消费者最新鲜也是最时尚的一种消费体验,该产品上市之后便获得了比较好的客户反馈和市场反响,在业内成为了一段佳话。

  未来,奈雪在发展的过程中,仍将不忘初心,专注产品品质,致力为用户带来更多的产品和服务,享受茶饮带来的生活乐趣。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,投诉邮箱:353 0106 784@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

相关新闻:

怀才不遇很失落 百代佳人化妆品在上海等你

FLOW 福禄 香芋冰淇淋新口味烟弹正式上市,浓浓芋香,尽显高贵

小象优品:让厨房不再“油光闪闪”,这块不沾油抹布了解一下

千台长安之星大赠送,暖冬中国行

进门玄关挂什么大吉 精品山水国画打造玄关艺术之美!

厨师臻轩坊二次烤制工艺 让肉松美味无比

奥马冰箱2019再发力,牵手央视助推品牌持续发展

《三固御品》揭开长寿秘诀——固神是关键

爱矫健护足课堂:扁平足应早发现早干预

办公室挂什么风水好 一幅山水装饰风水顺畅财运到!

相关新闻

友情链接