当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

惠州碧桂园太东公园上城业主最新评价/四期最新

2019-05-15 20:54 来源: 网络整理 点击:155次

 初识-钟情惠湾

  

  刘阿姨,公园上城一期业主,安徽人;身边的亲戚朋友经常会谈论起南方的气候好、空气好,很适合生活。而自己也想退休后跟老伴养老过来南方,在一次偶然的机会下,刘阿姨来到了公园上城,也正是因为这次偶然,刘阿姨从此和上城结下了不解之缘。

  

碧桂园太东公园上城实景图

  “来之前就听说惠州是全国空气质量前十的城市, 整天都是蓝天白云,冬天也能看到绿叶繁花,住得很舒服,到了现场后我发现自己真选对地方了!”刘阿姨笑着说道。

  

碧桂园太东公园上城实景图

  “自己平时也比较留意时事政策,现在新闻都在说深圳东进,粤港澳大湾区,虽然自己不是特别懂,但是跟着国家的规划政策走,肯定是没错的。”

  

  初遇-公园社区

  

  “当时候来到上城的时候,看到小区的花草园林就非常的喜欢,高低有序,错落有致,到处都是繁花绿叶,生机盎然的样子。

  

  “小区旁边还有一条长长的大亚湾母亲河-淡澳河,公园上城就是围绕这这条河建的,好像玉带环腰一样,景观方面我特别喜欢。”

  

碧桂园太东公园上城实景图

  公园上城也花了重金沿着这条美丽的淡澳河,为业主打造一个城市艺术公园,非常的美观,也实用。里面有很多功能区,满足我们业主的散步、运动、遛狗等需求,各个年龄段的运动器械、跑道等,还有专门为小朋友设计的儿童乐园,以后我的孙子也可以在这里玩得很开心。”刘阿姨笑着说

  

碧桂园太东公园上城实景图

  我平时也很喜欢在这里运动,吃饱饭我下去逛逛走走,呼吸新鲜的空气啊,看着公园里繁花绿叶,心情都好起来。有这么好的公园配套啊,业主们生活得更加舒适。”

  

碧桂园太东公园上城实景图

  共享-醇熟配套

  

  “一路之隔就这边最大的商场-灿邦新天地,现在听说已经进驻了横店影城、天虹超市这些商家,以后我们逛街购物就可以在家门口了,毕竟年纪大了不想走那么多路。”刘阿姨哈哈一笑道

  

碧桂园太东公园上城配套图

  “除此之外周边还有大亚湾万达广场、居然之家、coco garden这些商场,而且像我们老人家经常会有点小病小痛,离我家一个红绿灯的地方就是这边最好的三甲医院-惠亚医院,将来看个病都方便很多呢”

  

碧桂园太东公园上城配套图

  行-交通便捷

  

  刘阿姨说:“上城附近就是沿海高速澳头收费站,从深圳过来也很近,我的女儿和女婿是在深圳宝安上班的,他们经常会在周五的晚上,下班后,就会带上孩子过来这边住2天,陪陪我们,周一早上再出发回深圳继续上班,我觉得这样的状态很不错,毕竟老人家和年轻人生活习惯不一样,这样各自住,既有自己空间,又能经常见上面,挺好的。”

  

碧桂园太东公园上城实景图

  而且这附近离惠州南站也很近,高铁半个钟就可以到福田了,还可以去香港,去帮外孙买奶粉纸尿片这些。”

  

  “未来这边还会通地铁,像深圳14号线都会延伸到附近的惠州南站,所以我还是非常看好这里的。慢慢的往大城市靠拢发展,未来肯定越来越繁华。

友情链接