当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

韩投入水上无人艇:4200人全国赛事 青岛精英武馆突出重围喜得佳绩!

2019-06-12 12:26 来源: 网络整理 点击:65次

  大众网·海报新闻青岛6月11日讯  6月9日,历时三天的2019年全国少儿武搏赛在北京奥体中心体育馆圆满落幕,共有来自全国的252个代表队,4200名运动员参赛。青岛精英武馆代表队在国际武术冠军时承旭教练的带领下组队参赛4200人全国赛事 青岛精英武馆突出重围喜得佳绩!,精英小将们经过顽强拼搏共获得5金9铜、三个优秀表演奖的优异成绩,精英武馆被赛事组委会评为“最佳组织奖”!

韩投入水上无人艇:4200人全国赛事 青岛精英武馆突出重围喜得佳绩!

  据多次获得国际武术比赛冠军的精英武馆武术套路主教练 时承旭介绍:此次比赛精英武馆共有17名小运动员参赛,他们平时都是利用课余时间坚持参加武术训练,虽然他们都是小学生,但已经有多名小运动员曾多次参赛区、市、省级武术比赛了,其中获得金牌的万梓玥小朋友更是获得过国际武术比赛的冠军。小运动员们通过武术锻炼强健了体魄、磨炼了意志,接触了中国传统文化,武术锻炼对小朋友的身心健康是非常有益的!

韩投入水上无人艇:4200人全国赛事 青岛精英武馆突出重围喜得佳绩!

  万梓玥少儿女丙组长拳第一名金牌

  申琪涵少儿男丙组长拳第一名金牌

  钟志浩少儿男丙B组自选剑第一名金牌

  胡佳煊少儿男丙C组一路长拳第一名金牌

  张嘉文少儿女乙B组传统拳第一名金牌

  杨瞬天少儿男丙B组传统拳第三名铜牌

  傅正泽少儿男丙C组一路长拳第三名铜牌

  郭子博少儿男乙B组一路长拳第三名铜牌

  王雪波少儿男乙B组一路长拳第三名铜牌

  范宇坤少儿男丙C组一路长拳第六名铜牌

  江家辉少儿男丙C组一路长拳第五名铜牌

  王炳勋少儿男丙C组一路长拳第六名铜牌

  郭浩少儿男丙C组一路长拳第七名铜牌

  王柯淇少儿男丙C组一路长拳第八名铜牌

  王一涵少儿男丙C组一路长拳优秀表演奖

  常梦梵少儿男丙C组一路长拳优秀表演奖

  雷近知少儿男丙B组一路长拳优秀表演奖

韩投入水上无人艇:4200人全国赛事 青岛精英武馆突出重围喜得佳绩!

  据了解,精英武馆近年来一直致力于校园武术的普及和推广,截至目前,精英武馆已经将武术套路、武术散打推广进入到全市40多所中小学的校园,尤其是市南区,全区所有28所小学五年级的武术课程的授课任务,都是由青岛精英武术散打俱乐部承担。今年,精英俱乐部协办了青岛市武术散打锦标赛,承办了“区长杯”市南区中小学生武术散打比赛和“区长杯”市南区中小学生武术比赛,学生们通过定期在校园里习练武术和通过各项赛事的锻炼,提高了技艺、增强了自信,在全国的武术赛事中取得好成绩也是水到渠成的!

相关新闻

友情链接